【汇报帖】2016.8.6 天王浮山越野初体验

八品水民⑨

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    这是一次风景优美的出行,这是一次绝壁难忘的体验,难忘到什么程度?分分钟想把车扔在山里——老子不要了。
    话说楼主有一辆越野摩托,才跑了200公里,虽然是个国产烂货,但也分外爱惜,毕竟它排气响啊。是骡子是马,总要拉出来溜溜,是越野摩托,好歹你上个山撒,走着,今儿个就带你去了,别给我掉链子啊。临出发了,有二位车友相约同去,这感情好啊,且不说在山上怎么虐你们,至少没油了有人能匀点汽油给我啊,万一翻山沟里也有人能把我拽上来。迅速集合,走起走起!
————————————————————————————————————————————
装备必须齐全,山路危险程度更高

沿句茅大道经唐陵到浮山,浮山东边脚下某不知名水库,此处休息片刻

这张我做屏保

休息完毕,开始上山之路

泥路一样跑

半山腰了,废弃的采石设备。机械工业沧桑感啊

长直陡的一个大坡,中间路面都是随时,控车很重要,稍不注意就熄火,坡道起步很困难
终于还是上来了

继续向前,一路风景

路况越来越差了,夏季草木茂盛,完全看不见路

越野先行探路

前路不通,赶紧回撤吧

这TM前面是路?

前面的确是路,而且是下坡,但是路况奇差,我们已无法回头,只能硬着头皮往前挪

不怕沟坎石头多,就怕烂泥胎打滑。打滑失去动力,只有老汉推车了

过了这道沟,还有下个坎,回头看看走过的路,辛苦两位公路车了

百般折腾,终于来到转折点,赶紧休息一下,前面路还没走完

休息完继续赶路,噩梦继续

越野先行下山来到水泥地,楼主出境

他们来了,看到水泥地的那一刻,大家都哭了

火速来到镇上喝水抽烟压压惊

停车入库,就这样吧,懒得洗了,实在忙不动了。

——————————————————————————————————
下面讲一个悲伤的故事……不说了,看图吧!

——————————————————————————————————
结尾没什么好写的。楼主在养伤。

评分

小尘埃 + 2 + 50 好贴,我不支持谁支持!

九品水民⑧

沙发1111
沉默是金

山水游侠⑦

哈哈。结尾其实楼主是故意这样设计的,为了求妹纸安慰,你们懂的。

山水新人①

致敬!

九品水民⑧

車到山前必有路。。。三位勇士勇于探索的精神值得大家鼓励!!
沉默是金

山水常客⑤

楼主速速修养为佳,哈哈,画风靓丽,美景靓车,令人不能自已!公路车硬是被你骗去了,你这口才,是搞传销的么?

正式水民④

太棒了 国产车无敌了 哈哈哈

五品水民⑿

声音是轰隆隆那种??

八品水民⑨

兔累了 发表于 2016-8-8 22:36
声音是轰隆隆那种??
啪啪——啪——啪啪啪——

八品水民⑨

犬生活 发表于 2016-8-8 22:25
楼主速速修养,期待下次同行,记得带摄像机哦。
画风犀利,美景怡人,南部山区,果然堪称仙境!
另外,你是 ...
楼主家在此山脚下住。上山了我说路我熟啊,往哪走。只是我也没想到以前比较好走的土路被雨水冲刷,石头全部裸露出来了,尽是沟。别说公路车了,我骑越野都累的要命

五品水民⑿

语茶 发表于 2016-8-8 22:42
啪啪——啪——啪啪啪——
污污——污——污污污——

山水游民③

八品水民⑨

山水游侠⑦

兔累了 发表于 2016-8-8 22:46
污污——污——污污污——

真就是这个声音。。。

七品水民⑩

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语