让人失望!

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让人失望!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

五品水民⑿

能具体说说什么事吗

山水游侠⑦

* 板凳 *
楼主有委屈?忍忍吧!学学阿Q精神。 现在社会风气就是这样。有什么办法,有钱在中国 不行的话,可以去西方民主国家。

九品水民⑧

好像是御东国际的事

九品水民⑧

言论自由  为什么删我评论

七品水民⑩

* 6 *

山水游侠⑦

各位我想问一下我在上面发帖他说要到什么个人设置里面去绑定啊哪位大侠可以教教我呀

五品水民⑿

倾一世妖娆 发表于 2016-9-24 22:14
各位我想问一下我在上面发帖他说要到什么个人设置里面去绑定啊哪位大侠可以教教我呀
打开电脑到个人设置里绑定手机号码

山水游侠⑦

手机上面不好绑定吗
头像被屏蔽

山水常客⑤

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

山水常客⑤

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

九品水民⑧

七品水民⑩

* 13 *
豫东国际总裁就是痞子啊

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

胆真大,太嚣张了。

七品水民⑩

这贴子估计又要被和谐了。

山水常客⑤

A-清风 发表于 2016-9-24 22:26
这贴子估计又要被和谐了。
和谐就和谐吧,谁让人家有钱有人呢

山水老客⑥

* 17 *
之前发的关于御东国际的帖子就找不到了,唉!

七品水民⑩

貌似前几天关于这事的贴子,全都和谐了。

山水常客⑤

A-清风 发表于 2016-9-24 22:30
貌似前几天关于这事的贴子,全都和谐了。
是的啊…

七品水民⑩

要不是那里都现在是托管的,不然早垮了。原因你懂的。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语