赏汉服、观蹴鞠,还有大奖等你来抽取~

网站编辑

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
江苏省句容中等专业学校田径场内
已报名人数:
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

句容市第二届“中国人寿”杯蹴鞠比赛之“穿越大唐”系列活动开始啦!
还记得正片是什么吗?
当然是蹴鞠大赛!
12月2日盛大来临!
有啥看点?准备得怎么样?
请看这里——

蹴鞠对抗赛
共8支经过专业训练的蹴鞠队伍
会在现场决一胜负
会是以下哪种画面呢?
敬请期待!
640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

汉服展示
不只有舞台上的展示
汉服大使们还有应邀前来的同袍
以及部分工作人员,都会着汉服前来哦!
可能是句容历史上汉服最多的活动

箭艺开场
前面这张才是正确的打开方式哦~
汉服+传统弓+传统靶+传统开弓方式+有声音的箭,让你一次看个够!

茶艺演示
听一曲悠然
品一味茶香

少年武术
少年强,则国强!
这样的豪气,是不是你对未来的期许?

互动问答得奖品
终于到了喜闻乐见的节目!
你对传统文化了解吗?
你知道汉服和蹴鞠吗?
你喜欢大唐盛世吗?
最重要的,你的兜里缺不缺一份礼品?
快来蹴鞠大赛现场吧!
惊喜奖品等着你哦~

【报名方式】
点击帖子上方的“我要参加”报名,填写好“姓名、手机、QQ
,几人参加(活动当天现场凭网名和手机号找小编领取入场券参与抽奖)
APP用户请在二楼的表单处报名
【活动时间】2016年12月2日(周五)13时至15时

【活动地点】江苏省句容中等专业学校田径场内

【活动费用】免费

【活动人数】30

【出行方式】自行前往

【咨询电话】0511—

参加活动的朋友一定要拿到入场券哦!因为——
入场券可以参加抽奖!
特等奖、一等奖、二等奖、三等奖……中奖几率很大有没有!
啊奖品是什么?
尽情猜想吧!保证物超所值童叟无欺哦!

主办:句容市崇明街道党工委  句容市崇明街道办事处
冠名:中国人寿股份有限公司句容支公司
承办:句容市崇明街道文体中心 句容市华夏汉服文化中心
协办: 江苏省句容中等专业学校 东方红少年足球俱乐部  茅山葛仙道膳坊/福寿堂 句容武术协会 句容嘉颜韩式半永久 慢骑网 句容古韵凤绫儿 茅宝葛根茶 安化华莱健句容茶缘茶社 江苏众华影视传媒有限公司 挽纱坊汉服 俏佳人婚礼策划 沁园净水器句容店

手机版、微信、APP用户请在下面的二楼填写报名资料

山水句容APP下载
【扫一扫】 或 【长按】 识别二维码下载

已通过 (5 人)

留言 申请时间
团子囡囡 2016-12-1 11:16
Marisa 2016-12-1 11:06
小尘埃 2016-12-1 11:04
裔苗

谢谢了

心有猛虎 细嗅蔷薇~
QQ:510996875  
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水管理

如果电脑端已在一楼报过名,请勿填写,此表单适用于手机版、微信和APP。
玖巷QQ:723728365。各种疑问欢迎咨询。
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D# 众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水常客⑤

山水游侠⑦

是的  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:34

山水常客⑤

哦!好的!感谢

网站编辑

Nanami 发表于 2016-11-30 10:31
点击最上面这个“我要参加” 把基本信息填一下就行啦

是的
心有猛虎 细嗅蔷薇~
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水常客⑤

人数应该满了,我咋看不见,我要报名几个字啦

没有满,你得用电脑报名。手机不好报名。  详情 回复 发表于 2016-11-30 11:15

山水常客⑤

我的咋木有,我要报名的地方呀

山水常客⑤

我都不知道在哪里报名了

网站编辑

幸福佳人媚儿 发表于 2016-11-30 10:40
我的咋木有,我要报名的地方呀
电脑端报名

网站编辑

幸福佳人媚儿 发表于 2016-11-30 10:36
人数应该满了,我咋看不见,我要报名几个字啦

没有满,你得用电脑报名。手机不好报名。
心有猛虎 细嗅蔷薇~

九品水民⑧

没有空,要上班喔
过河小马

九品水民⑧

网站编辑

如果是电脑版点击我要报名,如果是手机版找到此帖回复里下面这个报名表填写信息即可

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语