给市委政府的一封信

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的市委市政府领导:
          你们好!
          有一个重大环保问题,我们不得不向领导反映。我们是崇明西路黄金花园、英伦印象、德院上城等小区的居民,大多在此生活了三到五年。几年来,深受空气中漂浮的化学异味的折磨,这种异味有时是牛粪味、有时是发酵后的山芋干味、有时是切割金属的味、有时······,这些异味有时傍晚排放,大多深夜排放,以周五晚和下雨时排放为重。这些异味人闻到后感到恶心,有呕吐的感觉,据此,应该有毒。
          我们大部分搬迁至此,也有的是以毕生积蓄在此买房,子孙后代将在此长期或永久居住,却是在这有毒的环境中居住,特别是刚出生的婴儿,那稚嫩的肺呼吸着这有毒的空气,试想,是你的孙子孙女,你乐意么?
          我们多次向政府热线和环保等部门反映,这些部门接待态度良好,但落实效果不佳,我们时常还是闻到这种怪味。我们曾尝试寻找毒源,无奈没有执法资格和专业设备;句容,我可爱的家乡!您是我们心目中的全国文明城市么???
          然而,为了健康、为了子孙,我们不能再等了!我们不要有毒的GDP!还我清新的空气!敬请市领导尽快彻底解决这一问题。我们翘首以盼!
                                                                                                                               此致
敬礼!

评分

吴良胜 + 1 哥给的不是分,是支持

正式水民④

九品水民⑧

山水常客⑤

请有关部门回复

九品水民⑧

看有关部门回复。

九品水民⑧

必须顶,空气污染太严重了,这边马上还要造小学,不找根源,不整治不是毒害下一代么

山水游侠⑦

我怎么从来没闻到过啊

九品水民⑧

星期六发没意义

九品水民⑧

甜甜75 发表于 2017-11-11 22:25
我怎么从来没闻到过啊

sz也这么说

山水常客⑤

我怎么从来没闻到过啊

又不是一天24小时都有,哪些时间段会有毒气异味,楼主不是描述的很清楚吗?

山水游侠⑦

我就看看不说话

山水老客⑥

我怎么从来没闻到过啊

你嗅觉没的人家灵光!哈哈哈!

正式水民④

九品水民⑧

八品水民⑨

我怎么从来没闻到过啊

因为你在苏州