【装逼贴】回顾我的2017

五品水民⑿

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年,是我人生的重要一年。有很多事情在这一年都顺利度过了。。。。。
3月份,我把自己的终生大事给交代了。再不办都30岁了。屋前比我小一岁的小伙伴大女儿已经上一年级了!挨也挨不起了。。。。。。

接着2天后去了普吉岛浪了一圈。萨瓦迪卡以前去过一次,本来打算去日本,那段时间核泄漏闹的比较厉害,最后也放弃了。改道再去一次吧。。。。。。。

顺带着买了一个这辈子最贵的玩具,之前在山水已经晒过了。趁着结婚,也算满足了我一个大愿望!现在依然很享受这个耳机。。。。。

7月暑假报了一个培训班,学了一暑假的RHCE。当结婚的余热渐渐退去,还是要想想自己进步了没有。。。很明显好像上半年没啥进步,那就小证考起来!那段时间学的天昏地暗。。。。简直佩服我自己折磨自己的能力。。。。。。

10月考过了RHCE,同一天,我的CCIE过期了。

12月拿到了我的执业证书,终于合法了。虽然这个证书不是我最有含金量的证书,但却是我最难搞得证书。。。。。首先,需要本科学历。我进学校工作的时候是大专学历。没办法,挨三年本科毕业才能申请这个证书。等本科毕业的三年期间,还要考4门岗前培训。。。。。考完之后,本科毕业证书,普通话证书,岗前培训合格证,学校证明材料等等一大袋东西才换来这个小本本。。。。简直是丧心病狂!!!!
顺带着资格审核的时候,由于我有CCIE+RHCE,给我转成教师岗还涨了一个级别的工资。。。哈哈哈!美滋滋!!!

12.31号如愿看到了逼哥的跨年演唱会。对于李志的跨年,执念了至少3年!!!!!今年终于如愿了!票比周杰伦张学友的票难抢多了!!!!!

全年另一个收货就是我对咖啡的执念!从飞利浦的玩具咖啡机,到国产的专业入门咖啡机。。。。
从一坨屎到慢慢有了样子。我还是挺享受这个过程。
5.jpg 9.jpg 8.jpg 11.jpg 10.jpg 14.jpg 16.jpg

2017年过的很辛苦,也很开心。。。虽然我们俩一分钱也没存,但把每个月7400的房贷扛了下来还过的有滋有味。。。。我也有些满足了。现在已经2018年,希望能存点钱。。。。。顺带造个人。。。。
所以,最后的最后。。。。。
17.jpg 18.jpg
我是你们消失已久的富贵哥哥!

五品水民⑿

最后两张照片多余了,麻烦小编帮我删一下撒!!!!!
我是你们消失已久的富贵哥哥!

六品水民⑾

有理想能慢慢实现,你真棒

山水游民③

山水游民③

这种事也放山水

山水游侠⑦

不错啊,小伙子

山水老客⑥

正式水民④

八品水民⑨

这次装的完美。。

容城过客②

资格证不羡慕,看逼哥演唱会羡慕啊,等今年回来一定看。

九品水民⑧

记得与楼主争论过学历重不重要,楼主看不起上过大学的人。自己中专毕业多牛,教那些中专学生什么,想不到还是去搞个本科~~

九品水民⑧

原来是富贵啊,我说谁呢

山水游侠⑦

五品水民⑿

子果 发表于 2018-1-7 06:43
这种事也放山水

你要习惯山水有个叫丁**的人整天爱装*!

五品水民⑿

可爱的我在那里 发表于 2018-1-7 09:32
资格证不羡慕,看逼哥演唱会羡慕啊,等今年回来一定看。

关注12月的抢票吧。否则只能花大价钱了。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语