都市情缘苏果超市标价9.8的护手霜,去付钱的时候竟是16 块多

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都市情缘苏果超市标价 9.8的护手霜,去付钱的时候竟然是16 块多。算是欺骗消费者么

容城过客②

当时就得找超市啊

六品水民⑾

直接服务台退货哎

九品水民⑧

也有可能是理货员把货放错了。大润发我也遇到过一次,我帮我老婆买一瓶你们女人用的补水的那玩意,标价是五十几块钱一瓶,最后付款的时候是一百五十几块钱,当时我懵了,男人嘛,总得要点面子,就硬着头皮买下来了。

山水常客⑤

明显差一大截的价格,看清楚价格标签和商品包装。

容城过客②

欺骗消费者呀

山水老客⑥

没有,赶时间小票都没拿

山水老客⑥

填写密码 发表于 2018-1-12 16:43
也有可能是理货员把货放错了。大润发我也遇到过一次,我帮我老婆买一瓶你们女人用的补水的那玩意,标价是五 ...

可能是超市故意的呢

山水游侠⑦

山水游民③

消费以标价为准

山水游民③

可以要求差价的10倍赔偿哟

山水常客⑤

是的 超市经常这样

山水老客⑥

红叶123 发表于 2018-1-12 18:33
可以要求差价的10倍赔偿哟

没有吧。

山水老客⑥

我都遇见好几次了

正式水民④

我也遇到过这个情况的,下次注意点,小票看清

我不是单身勋章

八品水民⑨

我会核对条形码

九品水民⑧

山水游侠⑦

这完全可以找超市哎!如果标签跟商品一致必须按标签价卖给你哎!

正式水民④

可以立马找负责人,立马退差价给你.虽然他们挣钱也不容易,但是是他们的错误,肯定得为自己的错误买单!

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语