铃木gsx250r2016年11月上的牌,整车9.

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铃木gsx250r 2016年11月上的牌,整车9.5新,无ABS,2800多公里,保养过两次,都是全合成机油,滤芯也换了,无摔车,为什么要卖呢,因为自己傻,买了新车没来得及上牌,临牌过期了也没注意,遇到大检查,被警察叔叔逮了个正着。被扣了十二分,E照因为实习期没过,直接吊销了,我也是曹它妈妈了。车在江苏,暂时不出太远的地方,送头盔护具,都是牌子的买的不便宜。铃木gsx250r

八品水民⑨

车漂亮,可惜我没有驾照

八品水民⑨

这个车是不是好贵?

山水老客⑥

蝴蝶不恋花 发表于 2018-1-16 18:09
这个车是不是好贵?

官方报价带ABS 28800

正式水民④

是的,ABS款降价了一千,不带ABS的,新车2.8加购置税和其他杂七杂八,三万出头。

正式水民④

还是四个轮子的稳点吧!

山水游侠⑦

跟新的一样吗!不错不错!

山水游侠⑦

我想买呢就是有点贵!七不消!

山水老客⑥

正式水民④

努力一切 发表于 2018-1-16 18:54
还是四个轮子的稳点吧!

我也有四个轮子,摩托车是信仰。

正式水民④

鬼斧神工 发表于 2018-1-16 19:15
我想买呢就是有点贵!七不消!

我也是咬咬牙买的,句容几十万的摩托车也有。

正式水民④

鬼斧神工 发表于 2018-1-16 19:13
跟新的一样吗!不错不错!

非常新

正式水民④

山水游侠⑦

c照开这个,逮住了就扣你12分

山水游侠⑦

玩摩托车真的是玩的信仰,我同事是摩托车车友会的,摩托车是一辆接着一辆换,只是没你这么贵

山水常客⑤

准备想卖多少钱?

八品水民⑨

没有说价格,还想买原价

正式水民④

准备卖2.2包过户。

山水老客⑥

姥爷家的猫咪 发表于 2018-1-16 21:13
c照开这个,逮住了就扣你12分

哈哈我就问问我也不会去开摩托车啊

九品水民⑧

好车 不过我喜欢骑踏板 市区代步真方便