教师到底得罪了谁?

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
教师待遇年年喊要和公务员一样,可是一旦到涉及利益的时候,人家足额发了,听说教师只发末等的百分之七十,一样吗?好像有什么不一样。一样吗?

正式水民④

教师一年还有三个月假

正式水民④

你以为学生不放假,老师有假期吗?

山水游侠⑦

因为这个群体人太多,除了跟小孩打交道没别的用处。

正式水民④

句容百姓321 发表于 2018-2-12 22:00

听你说这句话,真是教育的悲哀!可能是社会价值观真的变了吧,能挣钱的就有价值,教育就是毫无价值的,那我们的孩子还学什么呢?还跟着老师干什么呢?

正式水民④

你这个老师太。。

山水游民③

那以后你的后代千万别交给老师打交道,你用处那么大,好好让他活着就行了。

山水常客⑤

教师灰色收入也不低,就不要发牢骚了。凭本事吃饭

正式水民④

老师也是父母,子女,爱人,也要生活,也要尊严,老师无用,辅导班有用?

正式水民④

所有老师都有灰色收入吗?为什么不给我们一份正常的收入呢?非要把人逼死,逼得去干违背师德的事,再去骂老师就知道挣钱,你的逻辑我想不通,还是撑死胆大的,饿死胆小的,就是本事?

山水游民③

那让你的后代永远也不要和老师打交道,你用处那么大,教他们好好活着就行了。

山水常客⑤

假期确实比公务员多

九品水民⑧

正式水民④

总是想太多 发表于 2018-2-12 22:20
假期确实比公务员多

那就算算实际工作时间,早九晚五对朝六晚十,双休对大半天,都是用平时的时间换的啊,假期里一旦学校说上课,有哪个老师不去吗?

八品水民⑨

别发牢骚了,教师和医生都只有70%,就这样还经常处于舆论的风口浪尖,一旦有点什么负面新闻,全民口诛笔伐。这两个高危职业将来选择的人会越来越少,导致这两个职业的从业人员素质越来越低,然后又恶性循环,社会怪教师教不好医生治不好。

八品水民⑨

正式水民④

不是牢骚,是觉得悲哀!

山水游民③

漂洋过海来看我 发表于 2018-2-12 22:14
教师灰色收入也不低,就不要发牢骚了。凭本事吃饭

哈哈,实话。

山水游民③

楼主还好啦!你让我等底层社会的怎么活哦!到手两万多一点!

正式水民④

如果承认老师是下九流,就不要天天喊和公务员一样,那就大方承认,你政府就是搞不起教育,看不起老师,何必面上一套,背后一套,如果说什么灰色收入,尽管去查。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语