关于句容摩托车驾驶证的流程介绍

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我自己也是刚刚增驾过后的,很多朋友搞不清楚具体摩托驾照怎么去考,时间是多久啦,都是发一些帖子求教一些前辈们 ,第一前辈们时间过得久了,有些也不是很清楚,第二说的不是那么详细,所以我发一个帖子来告诉下跟我一样的新手
驾照分D和E,D能开三轮和两轮,E只能两轮,所以呢考D比较好,一步到位
然后呢就是具体流程啦,去车管所先到咨询台询问工作人员,他会给你一张表格,先去体检,主要就是看个色盲那个本子,然后直接去柜台办理申请,接着就去2楼考试的地方预约考试,建议在周四或者周五去,因为周一的话很多驾照的集体考试时间,等的非常长,周六不办理考试,考试分2场,一个是科目一,一个是科目四,2场连考,这里要注意的是**一个手机APP,看小轿车的科目一和科目四,因为我自己去考的时候没考专门摩托的,而是考的小轿车的,不要问我为什么不考摩托,我也不知道,然后我自己是科目四从考的,如果一次没过可以当场补考,建议看熟了再去,都合格后会让你签字,然后带着单子到楼下柜台直接换证。整个办理需要147元,基本上没什么人跟你抢考试的位置的话,半天肯定能办好,就是这么简单啦,祝大家顺利拿本,只有理论考试哦

山水老客⑥

山水新人①

主要考试一次过,不要跟那些驾校集团考试打架,一天没问题

山水游侠⑦

山水常客⑤

一个国家整天喊着文化自信,民主富强,朋友发个介绍办证流程,难道也有敏感字,需要**代替?这就是人们所说的盛世中的文化自信?

山水常客⑤

科目一和科目四是不是都是理论呀?

山水新人①

kangtaan 发表于 2018-3-30 12:35
科目一和科目四是不是都是理论呀?

是的都是理论,你**个手机APP里面就有的

容城过客②

九品水民⑧

山水常客⑤

Frankenstein 发表于 2018-3-30 14:23
是的都是理论,你**个手机APP里面就有的

哦,不用考场地、上路什么的吗?

山水游侠⑦

就考科目一和科目四么,其它不用考了

容城过客②

风之使者 发表于 2018-3-31 15:19
就考科目一和科目四么,其它不用考了

不用  直接考理论

八品水民⑨

不羁的放纵 发表于 2018-3-30 11:59
一个国家整天喊着文化自信,民主富强,朋友发个介绍办证流程,难道也有敏感字,需要**代替?这就是人们所说 ...

他发的应该是“**”吧,“**”也是敏感词?

山水常客⑤

你发的字也是**这个了,这个世界真的很奇葩。

山水游侠⑦

织梦者 发表于 2018-3-31 17:25
不用  直接考理论

哦哦哦,好滴

八品水民⑨

不羁的放纵 发表于 2018-3-31 17:50
你发的字也是**这个了,这个世界真的很奇葩。

我  靠!      下(xia)   载(zai)  为  什   么   是   敏   感   词?

九品水民⑧

科目1和4要考 其它不用考 前面2个顺利过 1个小时拿证

山水游民③

增驾需要带些什么

山水老客⑥

山水老客⑥

我连考试一起一个小时搞定,科一92科四98哎,差点100,两场共考了20分钟,监考说,靠这么快,,夏天到了车开不起了,一个月1200元,换个摩托车,钱江150-18R怎么样。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语