句容客运公司怎么搞的!里面人还能好好上你的班吗?

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚坐车回家,到安检处,看到前面人没有经过安检直接过去了,我背着包,手里拧着鸡蛋,又拿着雨伞,我也准备直接过了!结果一个男工作人员坐在椅子上,拽得跟二五八万一样,叫我安检!检就检吧!我就放下包接受安检,我随口说了一句:“我前面的人你怎么不要他们安检?”这工作人员回了一句:他们方便袋不需要检!”我说:“要检就好好检,方便袋里就不能藏危险物品吗?”结果倒好,这工作人员来一句:“我高兴检谁就检谁,我就不检他们就检你,我看到你一次检你一次!”态度极其恶劣,蛮不讲理!我回了他一句:“要检你就好好检,好好上你的班!把你的本职工作做做好!”结果这工作人员更来劲了!还在那说就要和我过不去!这就是句容客运公司的工作人员,素质极其低下!我承认我嫌过安检麻烦不想过是我不对,可我不是也理解你们工作接受安检了吗?但请你们要做安检工作就好好做,别找个没有素质的员工在那装模作样!要安检就每个人都检!难道方便袋里就不能藏危险品吗?还有检票的工作人员,上班时间擅离职守,经常检票的时候要么看不到工作人员,要么就聚在一起聊天,一点上班的样子都没,也不按队伍检票,熟人就先放进去!这么大的句容客运站,是句容联系外界的枢纽和窗口!别只是徒有其表!表面上看起来高大上,里面有些员工自由散漫,一点上班的样子都没,管理人员是怎么管理这些人的!别让你这些低素质的员工给大容城形象抹黑了!

九品水民⑧

听说很多员工都是关系户,所以》。。

九品水民⑧

检就检吧,没必要搞的不愉快。里面的按摩椅不错哦~~

山水老客⑥

最美花开 发表于 2018-5-6 17:56
听说很多员工都是关系户,所以》。。

就算是关系户,也要好好上班,别给自己的关系户脸上抹黑啊!

山水老客⑥

江南一城 发表于 2018-5-6 17:56
检就检吧,没必要搞的不愉快。里面的按摩椅不错哦~~

我就随口一问,谁知道那男的说话这么蛮不讲理,一个大男人在那大吼大叫算什么样子!

山水老客⑥

句容客运一逼了遭

山水常客⑤

臭他两句发泄一下就算了!

山水新人①

楼主习惯就好,一个连6线都达不到的计较那么多干嘛

山水常客⑤

八品水民⑨

九品水民⑧

我能说句容新客运站运行几年了我还没去过吗

山水常客⑤

楼主少说一句,也没以后的事,自己找不痛快何必呢

山水常客⑤

下次遇到素质低下的工作人员,素质低下的司机等直接把他的证件号和照片发上来,让众人认识认识这些低素质的人

山水常客⑤

八品水民⑨

七品水民⑩

踏上社会有时候就是少说一句是好事,我们搞装修的进小区也一样,句容有几个小区保安就和这个安检员一样,发支香烟说话语气低点好点,两回一走保安跟你熟的很,老远就给你开门了,要是讲话难听他就不给你进,现官不如现管,人家虽然官不大,但是特殊权利还是有点的!

正式水民④

句容汽车站领导好换人了,

山水老客⑥

麻子猪猪猪猪 发表于 2018-5-6 18:39
楼主少说一句,也没以后的事,自己找不痛快何必呢

这不是少说一句的事,既然他的工作是安检就应该好好检查,每个人都要查!作为服务行业的工作人员,乘客有问题,工作人员就应该做出合理的解答!关键还是素质不行!我配合他安检是尊重他的工作,他自己不尊重自己,自己拧不清自己的工作,摆不正自己的位置,坐在那里耀武扬威的死样!

山水游民③

应该干一仗,让他下岗

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语