女诚心征婚交友

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
18年已过半,还未等到有缘人,决定主动出击.期待与你的相遇.
91年女,高166,重118,从事文职类工作,本人给人感觉很文静,话不多,但是熟知的朋友都觉得我是个话唠,基本上生活是公司和家里两点一线,生活圈子比较小,通俗点就是比较宅。
希望你与我年龄相差前后两三岁即可,未婚(抱歉不接受离异),高175+,在句容最好有房,工作相对稳定,周末有空闲时间一起游玩,为人较成熟稳重,人品好,人品好,人品好!愿我们可以共同成长,一起慢慢变老。
觉得我还适合的朋友可以留言简单介绍下自己哦,留下你的微信或QQ,我会联系你哟。
(为防止个人信息泄漏,已设置仅本人可看,请放心留言吧,以上言论仅代表本人观点,有不同观点的勿喷,因为我也不会改

补充内容 (2018-8-4 17:23):
有没有搞IT的朋友啊

容城过客②

此帖仅作者可见

容城过客②

此帖仅作者可见

山水新人①

此帖仅作者可见

山水常客⑤

此帖仅作者可见

山水新人①

此帖仅作者可见

山水常客⑤

此帖仅作者可见

正式水民④

此帖仅作者可见

正式水民④

此帖仅作者可见

容城过客②

此帖仅作者可见

山水游民③

此帖仅作者可见

我爱看电影勋章

七品水民⑩

此帖仅作者可见
我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

山水新人①

此帖仅作者可见

山水新人①

此帖仅作者可见

山水新人①

此帖仅作者可见

山水常客⑤

此帖仅作者可见

山水常客⑤

此帖仅作者可见

山水常客⑤

此帖仅作者可见