给警察叔叔几个赞

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经过几次的反应这么宽的地方为什么不画车位,看来是有用的。今天下班回来,发现给画车位啦,好开吖。给相关部门大大的赞。

容城过客②

点赞!满足人民群众对美好生活的追求,是工作的方向。

正式水民④

御东国际呢?什么时候能划停车位?

七品水民⑩

锦园这边门面房门口画车位了吗?这样子一搞估计车位卖不掉了

山水游侠⑦

我就问问御东国际这边啥时候可以划车位呢

九品水民⑧

山水游民③

这样搞确实不错,路边没有瞎停车的了,看着也整齐!点赞!

山水常客⑤

山水游民③

御东国际为什么不画?水深?

容城过客②

小北京 发表于 2018-7-10 19:25
这样搞确实不错,路边没有瞎停车的了,看着也整齐!点赞!

嗯。今天停的都好整齐。

容城过客②

梦奇梦奇 发表于 2018-7-10 18:33
御东国际呢?什么时候能划停车位?

应该快了,昨天是嘉烨御花园画,今天水畔御景画

容城过客②

孤独小子 发表于 2018-7-10 18:48
锦园这边门面房门口画车位了吗?这样子一搞估计车位卖不掉了

这边还没有画。车位我前几天去物业问了,162个车位只卖了16,7个,租了16,7个,剩下的没有人买也没有人租。本来是打算租一个的,一问要240一个月,比别的小区都贵,就没有租了。

容城过客②

楼主 这个 赞 应该是给城管或者规划 交警是不应该给赞的  没停车位就贴贴贴罚单 不碍事的地方也是贴   一点没有人性执法

容城过客②

一个赞都不能给

容城过客②

早几天还来甩贴单

容城过客②

应该给城管或规划大大的 赞

容城过客②

微信的走着 发表于 2018-7-10 20:42
楼主 这个 赞 应该是给城管或者规划 交警是不应该给赞的  没停车位就贴贴贴罚单 不碍事的地方也是贴   一点 ...

不知道属于哪个部门管的。就在今天之前,每天晚上都提心吊胆的睡觉。今天晚上终于可以踏实的睡一觉啦!所以还是给赞吧。

容城过客②

上上周的周五,周天,上周二,来过三次,满贴的。

九品水民⑧

容城过客②

我大榆洞表示不服,哈哈

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语