中街奥克斯服务生真的差劲的要死,对待客人都什么态度

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中街奥克斯服务生真的差劲的要死,对待客人都什么态度, 花钱来吃饭还要轮到他来一句“我什么态度你不都要受着?” 花钱来找不痛快?真的是lao fu nv  不懂什么叫服务的先回家学会服务好自己的丈夫再来上班!跟顾客吵架我也是第一次遇到 佩服佩服……666 我看属癞蛤蟆的 吓不死人恶心人!  

六品水民⑾

好长时间没去了

正式水民④

谁叫你长的比她好看,我就从没见她对我这样过。

山水常客⑤

正式水民④

是奥克士,看你标题我以为你说的是空调有问题了!

山水新人①

沫燃 发表于 2018-8-4 20:35
谁叫你长的比她好看,我就从没见她对我这样过。

你比我好看 所以没遇到过哈哈哈

山水游民③

正式水民④

不知道为什么口味不咋样还那么多人

山水游民③

袜袜 发表于 2018-8-4 21:17
是奥克士,看你标题我以为你说的是空调有问题了!

空调躺枪

容城过客②

我以为是空调。才想起来有个奶茶店

八品水民⑨

几年前吃粉丝有头发后再也没去过

山水新人①

MMP的说,有一次饿的很厉害,在那里点的一份粉丝,好吧,那次直觉就准,就感觉里面有东西,我翻了两下,有一根长发,恶心,叫服务员给我换,换完一碗,又不放心,再翻两下,又有一根很长捆粉丝的白线,气死了,真是要气死了。。。再也不去了

容城过客②

我从来不进这种店的大门。包括肯德基,麦当劳,必胜客。不要问我为什么!我可以跟明确的告诉你,我吃不起!!!!

正式水民④

对,不仅态度差耳朵也不行!我跟我朋友买奶茶,第一句就说了两杯原味冰的,然后我朋友跟我聊天的时候服务员一直问要冰的热的。。。我们讲话讲到一半回她迟了她还嘴里罗里吧嗦的

山水游侠⑦

奥克士的东西全他妈垃圾,谁叫你去吃了活该,找骂形的

山水常客⑤

麻痹,现在还不给抽烟

山水新人①

服务态度差,我已经不去了

九品水民⑧

山水新人①

订个外卖不给我筷子打电话找他还凶巴巴的

山水新人①

还是医院对面那个葡京奶茶的时候,奶茶好喝。老早老早的事了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语