五星电器卖的苹果手机是翻新机,大家不要上当了

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在中街五星电器买了一个苹果手机5880,今天屏被摔碎了拿去换屏,维修人员问我是不是买的二手的,或者之前修过,我说都没有的。他说都不是里面怎么会有标贴,是翻新机。虽然手机也用了有一年了,可是若不是这次把手机拆了修,怎么知道是翻新机。买手机还是去专店买好点,千万不要去五星买手机,很容易买到翻新机的。本人所说句句属实。

正式水民④

所以去官网买呀

山水游侠⑦

你去五星沟通没

七品水民⑩

山水游侠⑦

我都是去南京艾尚买,不在乎多几百,但那是直营店,就图个放心,话说买苹果的还在乎那几百块。

山水游侠⑦

带着发票去工商局!工商部门会还你公道.如果是别有用心.同行恶意竞争!就是诽谤!句容没有苹果专卖店!只有授权店!别误导消费者!

山水常客⑤

八品水民⑨

苹果有激活日期的,你看下是不是和你收据上的一样。如果提前激活那就是翻新的。

山水常客⑤

我也是在五星买的手机……

山水游民③

难道我的苹果8p也是翻新机,我也是在五星电器买的,这个周三送去镇江百邦维修了。还没有告诉我结果。

山水游民③

沟通有用吗?又没用

九品水民⑧

青苹果句容 发表于 2018-9-9 09:29
带着发票去工商局!工商部门会还你公道.如果是别有用心.同行恶意竞争!就是诽谤!句容没有苹果专卖店!只有 ...

江苏省就3家直营,南京2家,无锡1家

山水游侠⑦

山水游民③

江南一城 发表于 2018-9-9 10:30
江苏省就3家直营,南京2家,无锡1家

什么同行恶性竞争啊,我就在家带宝宝,没上班,我花5880买个翻新机,手机用了一年了,也不想走找什么说法,找了也没用,就想提醒一下广大消费者者,在五星买手机要慎重。

山水老客⑥

山水常客⑤

拿好发票,找他赔钱,前提是,确定
是翻新手机

山水常客⑤

激活这么改?我在五星买了N部iphone了没发现翻新。iphone  激活等等怎么改啊?求教教我
没啥好说的!

山水游侠⑦

hxz图图 发表于 2018-9-9 10:40
什么同行恶性竞争啊,我就在家带宝宝,没上班,我花5880买个翻新机,手机用了一年了,也不想走找什么说法 ...

你没试怎么知道没用!如果真是翻新机!按规定退一赔一的!

山水游侠⑦

niyang0608 发表于 2018-9-9 11:27
激活这么改?我在五星买了N部iphone了没发现翻新。iphone  激活等等怎么改啊?求教教我

说的有道理!花了5千多买个翻新机!搁谁不去维权!谁会选择忍气吞声..

山水常客⑤

我只用国产机,用的安心。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语