关于车窗抛垃圾,养不教父之过,作为成年人你不能以身作则?

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养不教父之过 。路边人民路二中北门口,大概才四五岁的小女孩通过车窗扔出一方便袋未扎好袋口的垃圾(陆续还有零碎白色垃圾扔出),我追上去看到她父亲正往窗外扔奶茶吸管包装袋……,等红绿灯喊他父亲,关上车窗置之不理………(视频中含有小女孩稚嫩不解的面孔我就不上传视频了。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

山水常客⑤

哇,你这个照片好难受,我还一直在点,以为是视频....

八品水民⑨

这素质真是枉为人父!

七品水民⑩

* 地毯 *
这家素质太差了...

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

梅赛德斯本 发表于 2018-9-9 12:12

和你一样

山水老客⑥

* 6 *
我家楼上还天天把垃圾从窗户往下倒呢

山水老客⑥

南京人,南京牌,肯定不是句容人

正式水民④

山水老客⑥

痛恨这种没素质的垃圾狗,不配做个人。

山水常客⑤

莫非这人想出名,楼主送他上热搜了

山水常客⑤

你这个播放键是p上去的吗?

山水老客⑥

* 12 *

山水游侠⑦

真是不知道怎么教育子女的,素质低下

九品水民⑧

* 14 *

山水游民③

小小句容xx 发表于 2018-9-9 13:58
你这个播放键是p上去的吗?

截图的

山水游民③

小卒子 发表于 2018-9-9 14:41
真是不知道怎么教育子女的,素质低下

我就是希望他能教育一下小家伙才追去说的,谁知道人家不以为然

山水游民③

我就是想给小女孩一个不能乱扔垃圾深刻印象,做错事会被人说

容城过客②

车辆检测评估 发表于 2018-9-9 12:59
南京人,南京牌,肯定不是句容人

毛,不要看到南京牌照就讲南京的,句容有很多的车子都是上南京牌照

容城过客②

带坏小孩子,带头扔垃圾,素质低下

容城过客②

梅赛德斯本 发表于 2018-9-9 12:12

不是你一个,要是先看到你评论就不点了,还以为是信号不好。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语