句容中街搞活动的黄金店水分太大,大家只能观望千万不要下手买

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把实会优惠在黄金里叫什么演出,不给消费者优惠,土鳖

我爱看电影勋章

九品水民⑧

里面的东西大家都懂的~
开心的时候,毒打楼主一顿,让楼主分享你的快乐

八品水民⑨

中街都是卖黄金的

山水老客⑥

现在一家家的还不知道什么风气,在门口唱歌,听的汗毛直立

七品水民⑩

上午刚在老庙买的,有什么猫腻

山水老客⑥

七家金店一个老板

山水常客⑤

你以为人家吃饱了没事,跟你玩呢

正式水民④

我妈说明天带我去看看来着呢

山水老客⑥

谁懂内幕说来听听啊!话说这个没有奶茶挣钱你信吗?

八品水民⑨

不是克减50元,置换0损耗什么的吗

七品水民⑩

一条狼狗 发表于 2018-10-1 20:25
不是克减50元,置换0损耗什么的吗

买的永远没有卖的精!同意不狼姐!

容城过客②

都说黄金是硬通货,我TM想卖了我的98克的金链子都没地方直接按金价给钱的!

七品水民⑩

今天在中街看看,想想还是去中央把两个孩子的金手镯换大点的了……

山水游侠⑦

楼主。。国庆活动便宜时候不买等正常价格买。

六品水民⑾

容城过客②

可以到大城市,比如工费这上面句容太黑

山水常客⑤

一个老板,垄断经营

容城过客②

梦奇梦奇 发表于 2018-10-1 19:36
我妈说明天带我去看看来着呢

节后买最好,和营业员勾通又不用大声,去买个金器被声音吵死,

山水常客⑤

自从上海老凤祥等多家知名珠宝品牌因涉嫌垄断上海黄金饰品零售价格遭整改后,很多读者都在质疑珠宝大品牌之间存在隐形“协约”,就是统一维持一个高价。而根据历史数据,不难发现,每次国际金价下调,国内金饰价格并没有同步下调,反而维持原来的高价。

九品水民⑧

有什么内幕?暴露出来给大家听听。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语