该怎样对付不友好的邻居

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美家福邸10栋206,是我楼上的邻居,在2016年的年底买的二手房搬了进来,之后她家男孩在楼上搞出许多动静,有时凌晨3点在楼上敲桌子,我都是忍着,实在忍不住就上去敲门说一下,她不改的,没办法,忍吧。今年9月16号,我把家里的被子拿出来晒,有羽绒被蚕丝被和毛毯。上午10点我发现楼上晒衣服淌水,不是滴水,把被子全打湿了,蚕丝被不好洗的,我就上楼说一下,对方居然说这是她的生活习惯,她不会为了我们去改变她的生活习惯,住这样的楼就该这样,楼下就得倒霉,然后就把门一关不再和我说话,我那个气呀,在门口怎么骂都没用。昨天1号,她又把衣服晒出来,哗哗的淌水,我看到了直接用棍子挑掉扔地下,今天2号,她又这样把衣服挂晾衣架中间,还是淌水,我又去挑,她老公在家里指着楼下对我说,再挑就弄死我,我老公听到了,就说有本事下来弄,有话下来说或是她开门我们上去说,然后对方就不说了,我们再怎么说对方也不搭话了,最终衣服淌着水挂在了她家的防盗窗上,水顺着小平台滴到了我家晾衣架上,太执着了,仔细想想,他们就是故意的,对付这样的邻居该怎么办,我是否该买水枪去对付?

正式水民④

对对对,这种人就是贱,欠的很以后他家晒被子,你就用水枪喷

八品水民⑨

九品水民⑧

这个真的很受伤。所以我都是最顶层。

山水游民③

我就是这样做的,太不讲理了

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

这种邻居,物业!

山水游民③

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

遇到这种邻居真无语。

山水游民③

物业只收取钱,别的不管

山水常客⑤

邻居好赛金宝,遇到这个邻居也是无耐,最好还是通过物业来协调千万不要把关系搞僵了!都是一些小事互相理解一下就好了。

正式水民④

山水游民③

对!买水枪向上喷水!!

山水常客⑤

可以!买水枪一天到头不让他衣服干对于楼上的这种太嚣张。绝对不要手软,有理到哪都能说的清
欺负人的事不做!

山水游民③

哎呦,跟我们楼上一样,右边弄得装的花盆的,楼上也是一年四季衣服哗哗滴水,我是直接骂

正式水民④

真是靠运气真怕有这种不好相处的邻居!

容城过客②

正式水民④

在她楼上买一户,告诉她你的生活方式是什么

山水常客⑤

看得我热血沸腾,真胀气,你先通知物业,把录音录下来

山水老客⑥

我家有移动音箱 借你用  指名道姓的喊 循环播放 他不要脸喊的整个小区都知道 每天喊一遍喊多还扰民

八品水民⑨

买水枪不如买震楼神器

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语