千万不要买台北上上城的几点理由

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是业主,深受其害,奈何换房成本太大,也只能忍无可忍,重新再忍。
一,人车不分流,大家应该都懂,就是车可以随便停,反正除了你内心的道德谁也管不了你。买车库不是为了放车,你停进去就别想出来了。
二,下水道外凸,导致车子路过你家楼下压的就跟放鞭炮一样响。说到放鞭炮,也是心累,过年的时候前面一栋人家喜欢放炮,就在我们楼下,一两个小时放一次,带娃几乎一夜没睡,毕竟屌丝,买不起独栋,只能处处受气,以前还好,现在有娃简直一刻忍不了,孩子可不是吵醒了就能睡的,能闹好长时间,鞭炮真是想在哪放就在哪,物业其实想说:您开心就好。
三,个别车主素质太低,可能哪个小区都有好人和贱人吧,有些人大晚上按喇叭,按下行了,他一直按,你要是别人挡你车道或车位固然生气,也能理解,你特么大半夜在楼下边开车边按喇叭,真是mmp,当然这个时候从来见不到物业叔叔的身影,毕竟人家不是警察叔叔,不需要为人民服务。
四,不是学区房,价格死贵,学区开发区,好吧,不介意的略过。
反正性价比超级不高,屌丝一辈子也买不起多少套房,所以那一套一定要慎重,土豪除外,可以随便尝试。

山水常客⑥

山水常客⑤

这房子既然住着,这样受气,无论如何也卖掉,重新换一套,每天都在不开心中度过,对身体也不好啊,在等等孩子大了,需要上学,那影响更大了,早换早舒服,来我们小区吧,我们小区听舒服的

九品水民⑧

山水常客⑤

听你这么一讲,还不如网红御东

容城过客②

在楼下带孩子,整个神经都是绷着的。到处都是车

八品水民⑨

淡淡的水果 发表于 2018-10-5 22:55
这房子既然住着,这样受气,无论如何也卖掉,重新换一套,每天都在不开心中度过,对身体也不好啊,在等等孩 ...

你是哪个小区?吾悦还是碧桂园?

山水游民③

这房子既然住着,这样受气,无论如何也卖掉,重新换一套,每天都在不开心中度过,对身体也不好啊,在等等孩 ...

就算你换房!说不定还没老地方好!这些人到处都有!忍着吧

山水游民③

我也是住台北上上城,确实太差了,物业又差,位置偏靠着大马路,每天吵的要死,哎

正式水民④

你是哪个小区

六品水民⑾

楼主淡定淡定,那个小区都有这样那样的问题

山水游侠⑦

确实如此,停车乱停,而且人车不分流,小区内部道路到处都是车,小孩玩的不安全

山水游民③

这些人到处都有!忍着吧                                                     

山水常客⑤

哈哈,觉得我是卖房子的,你觉得可能吗

山水常客⑤

看见了吧,人车不分流。天天喊不给进小区的朋友好换到这了

正式水民④

还有一点,夜里有工厂毒气

八品水民⑨

还是我农村拆迁安置房好吧!

山水游侠⑦

说得很实在。。学区是硬伤

山水常客⑤

说的好!我会持续关注你的作品

山水新人①

台北上上城相当贵 卖的还相当好  主要南京人买且空置率高 物业交的人少  看来吐嘈人本地人 幼儿园有公立文昌路私立吉什么堡的 初中高中都在附近 胡说八道

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语