关于巨宝附近空气!感觉已经改不了!

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
住在巨宝附近的居民就活该么!早上起来,打开窗,想有个清新的空气,谁知道一开窗就是说不清的味道!听说政府部门一直在严打!是不是睁一只眼闭一只眼了!希望政府为老百姓考虑下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

六品水民⑾

到底是巨宝还是中容啊?

山水常客⑤

* 板凳 *
周一那天下雨味道特重

八品水民⑨

mimo 发表于 2018-10-18 13:11
周一那天下雨味道特重

确实是的。特难闻

正式水民④

所有企业建厂前都要环评,而且哪家企业污染,会排放什么类型的毒气,环保局都有备案。目前这么严重的污染,环保局不知道吗?

正式水民④

* 6 *
如果我家有亲戚是环保局的,我都觉得丢脸!环保局自己把单位搬到南边去了,有本事搬巨宝,中容边上

九品水民⑧

* 7 *
不发帖吧,那些无良厂家感觉老百姓好糊弄,继续加大马力排。发帖吧,老是发,自己都嫌烦,而且没什么效果。前几天还看到句容百强县排51了,主要应该是房地产的功劳吧,这几个污染企业应该没那么重要了吧,该好好修理修理了。不要老是说的好听,什么绿水青山就是金山银山,是不是还在庆幸口号里没提到空气啊,不然脸啪啪的。小孩上完学就去乡下住,住城里有利有弊,总体来说还是自己健康最重要。

山水游侠⑦

对喽,让环保局搬过去,天天就在那边上班。领导受的了,老百姓就没问题

六品水民⑾

山水游民③

八品水民⑨

mimo 发表于 2018-10-18 13:11
周一那天下雨味道特重

对,那天晚上我以为是家里什么地方冒出来的味道,后来觉得那个味道很熟悉想半天想起来是巨宝还是中容的,我家在东边公园道,可想而知那天的臭味是有多严重

六品水民⑾

找好吃的 发表于 2018-10-18 18:42
对喽,让环保局搬过去,天天就在那边上班。领导受的了,老百姓就没问题

问题楼主说是半夜偷排哎,环保局晚上还上班啊?

山水常客⑤

* 13 *
米粒儿.. 发表于 2018-10-18 22:27
对,那天晚上我以为是家里什么地方冒出来的味道,后来觉得那个味道很熟悉想半天想起来是巨宝还是中容的, ...

有若干次房家坝的水很臭

山水游民③

* 14 *
巨宝现在应该没有了吧?喷气,CNC全部全部关掉了,移到泰州去了呀,巨宝为了环保投了几千万的净化设备,我相信句容没有哪家企业会这样吧

九品水民⑧

* 15 *
干脆把句容的工厂都关了吧

正式水民④

环保局现在关门了,要等到下次创文明城市才开门的。唉??这叫什么事啊

正式水民④

米粒儿.. 发表于 2018-10-18 22:27
对,那天晚上我以为是家里什么地方冒出来的味道,后来觉得那个味道很熟悉想半天想起来是巨宝还是中容的, ...

我觉得是三超那里的工业园里释放出来的味道,因为我每个月走那里都闻到臭味

八品水民⑨

秋天的风wu 发表于 2018-10-19 11:29
我觉得是三超那里的工业园里释放出来的味道,因为我每个月走那里都闻到臭味

我不清楚是哪里出来的,就是闻得不舒服

八品水民⑨

玉门关 发表于 2018-10-19 08:18
有若干次房家坝的水很臭

可是不是水的臭味,而且水臭在高处闻不到的

九品水民⑧

* 20 *
我觉得三超或者三斯达嫌疑最大

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语