今天S6消息这么热闹,为啥朋友圈的中介朋友静悄悄的啊,这不科学啊,难道是假的朋友圈么

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得10月份南沿江开工朋友圈也是刷屏了啊,S6更加应该刷屏了啊,怎么除了论坛小号发发,怎么朋友圈的中介朋友没啥子动静啊,反射弧有点长吧!
借用某些论坛网友的话,句容类似燕郊和昆山,所以大家砸锅卖铁,抄底,走起!!当然前提是你能等的起这至少5年都是春天!

我不是单身勋章最有魅力勋章游山玩水勋章我爱看电影勋章

版主

他们朋友圈都被你屏蔽了吧?

正式水民④

因为通了地铁句容的房价又要涨了,老百姓不愿意!

正式水民④

没做的事情就不要说了,既然说是即将,这个即将也许几个月,也许好几年,也许更久,再说了,就算动工了,也是2023年通,你们在这跟个猴一样急着帮人家打广告真的好么?

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

风筝 发表于 2018-10-24 17:19

我看是

山水常客⑤

假不假自己证实啊,都是网络时代。

八品水民⑨

赶紧去恒大买房子,马上要涨到8800了

山水游民③

句容每次要提升房价都搞很多噱头、十几年都这么来的

九品水民⑧

山水游民③

假的啊。也就你信啦

八品水民⑨

房价下跌了,又想借S6忽悠人买房了!

山水游民③

卖房子的都在说。没人说这事。

山水游民③

Flustered 发表于 2018-10-24 20:02
假的啊。也就你信啦

省发改委网站上发布了。

山水老客⑥

你去多买点再卖再买再卖,赚大大大大发了

山水老客⑥

燕郊已是过去时

山水新人①

风筝 发表于 2018-10-24 17:19

应该是他们都屏蔽了楼主

山水新人①

不太懂

容城过客②

山水游侠⑦

应为真消息不需要他们散播,假消息才需要他们

山水新人①

一条狼狗 发表于 2018-10-24 18:33
赶紧去恒大买房子,马上要涨到8800了

句容的恒大在s5和南京4号线附近吧。我有个朋友以及同事就住在那边,一个是租的房子一个是买的房子。

句容的恒大最近的地铁站可能是东阳街站,而主楼说的是s6。

s6通的是句容中,而s5影响的是句容西北。

而句容南的旅游景点是茅山是s6二期计划,而句容北的旅游景点是隆昌寺,隆昌寺就在句容恒大东面一点。

而句容北又名仙林东。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语