藏哥,咏哥用自身告诉我们

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
藏哥,咏哥走了,他们的案例,卖保险的引用,做养生的引用,做健身的引用……难道他们没有买保险?没有养生?没有健身?有些人一辈子没有买保险,没有养生,没有健身,却活到100岁…心态最重要:该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁,及时行乐最重要

山水老客⑥

我就喜欢吃青菜

九品水民⑧

那你长命百岁,健康美丽

山水老客⑥

小鸟@进窝 发表于 2018-10-30 09:01
那你长命百岁,健康美丽

关键得有钱!

山水老客⑥

有钱人都喜欢吃素,穷人就想吃肉

山水游侠⑦

人生无常,就看活的长不长了

山水老客⑥

找好吃的 发表于 2018-10-30 09:07
人生无常,就看活的长不长了

我们不能决定明天和意外哪个先到来,但我们可以决定今天是否能开心渡过

山水游侠⑦

过年过节的时候我吃肉,因为蔬菜贵

八品水民⑨

我爷爷一天两包劣质烟,说喝酒不喝醉那是浪费酒,电视看到再见才睡觉,早上睡到九十点,一辈子没有用过牙膏牙刷,死小猪,死鱼,臭豆腐,出蚼的鸡蛋照吃不误。有肉就甩吃,没肉就吃素,照样活到九十几

山水老客⑥

西门吹雪 发表于 2018-10-30 10:41
过年过节的时候我吃肉,因为蔬菜贵

过年我都吃腌菜,吃不完的蔬菜腌好了过年的时候拿出来吃

山水老客⑥

往事旧梦 发表于 2018-10-30 10:43
我爷爷一天两包劣质烟,说喝酒不喝醉那是浪费酒,电视看到再见才睡觉,早上睡到九十点,一辈子没有用过牙膏 ...

心态很重要!积劳成疾,忧郁成疾,所以说人最大的疾病隐患是透支体力,身体或者心理健康

八品水民⑨

说得好!好像买了保险能长命百岁似的。

正式水民④

拜倒在楼主的西装裤下

山水老客⑥

xu林 发表于 2018-10-30 12:08
拜倒在楼主的西装裤下

一般不穿,因为你看现在大街上穿的不是卖保险,售楼就是搞传销的

九品水民⑧

九品水民⑧

像我这样的人卖保险的都不理我,更别谈卖房子的了。知道为什么吗?穷!

山水常客⑤

有钱也活不长,例如某……

山水游民③

我爷爷一天两包劣质烟,说喝酒不喝醉那是浪费酒,电视看到再见才睡觉,早上睡到九十点,一辈子没有用过牙膏 ...

你是认真的吗?

山水老客⑥

这证明你们家基因好,不出意外都能活到高寿,恭喜你

六品水民⑾

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语