#关于生男生女有感#

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       有这样一个真实的故事!吾听闻同事曰:他有一个舅舅,流年不利,突发脑溢血半身不遂,在医院治疗住院一个多月,身体有所好转,然后出院了!家中有一独女,嫁于外地盐城,有孕快生了。然则没有多久,该舅舅又开始头疼,并且脑袋上开始长了几块黑斑!家里亲戚皆劝诫道:为何不去南京医院检查一下?其曰:女儿待产,没有人陪同去!路都不熟,又谁都不认识,不如句容查查算了!瞬间感慨万千!莫名地心酸!
        作为一个90后,我还没有孩子~由此不由的感慨,还是生儿子好呀,哪怕苦点累点,多花一两百万也划算!并不是说女儿不孝顺,而是嫁出去的女儿,有很多事并不能完全照顾到。
        在此,我呼吁所有的容城的老百姓,在外漂泊的男儿,如果混的没有那么好,就赶紧回来吧!同时,也希望,所有的妹儿,能不嫁到外地就不要嫁了吧,因为哪里都会遇到合适你的人,福地句容不会亏了你的!我也相信句容,前途无限!

山水新人①

多花个一两百万,你作为90后说这句话,你有这个底气吗?

山水游民③

小呆zi 发表于 2018-10-30 10:44
多花个一两百万,你作为90后说这句话,你有这个底气吗?

感觉不难呀,一辈子那么长~

山水游民③

顺便透露一下,不想嫁到外地的可以私密我,我单身

九品水民⑧

一拆迁一两百万就不成问题,楼主赶紧结婚养儿子,养不到接着养现在三胎政策都放开了

山水游民③

cyy110119 发表于 2018-10-30 13:55
一拆迁一两百万就不成问题,楼主赶紧结婚养儿子,养不到接着养现在三胎政策都放开了

养太多,压力也还是大了

九品水民⑧

山水常客⑤

刚好生了一个儿子

山水游民③

好好挣钱给儿子娶媳妇吧

九品水民⑧

眉宇 发表于 2018-10-30 14:25
好好挣钱给儿子娶媳妇吧

为什么是我挣,而不是他自己挣,老婆又不是我娶的,我把他培养成才就行了

山水游民③

甜甜75 发表于 2018-10-30 14:34
为什么是我挣,而不是他自己挣,老婆又不是我娶的,我把他培养成才就行了

你家老公,车子房子都自己买的么?心里能不能有点数

九品水民⑧

眉宇 发表于 2018-10-30 14:43

当然了,我有什么数,我们没有靠到父母,两边都没有,咋的?凭本事自己买房买车不行啊

九品水民⑧

眉宇 发表于 2018-10-30 14:43

你的意思你多花那一两百万还是啃老喽?

容城过客②

我还是认为生女儿好

山水游民③

甜甜75 发表于 2018-10-30 14:46
当然了,我有什么数,我们没有靠到父母,两边都没有,咋的?凭本事自己买房买车不行啊

不知道你们年龄,不好多说

山水游民③

烟火季节 发表于 2018-10-30 14:49
你的意思你多花那一两百万还是啃老喽?

多花一百万不就买车买房么?一般年轻人出来,能有几个买车买房的!不得父母照应着?

九品水民⑧

眉宇 发表于 2018-10-30 14:53
多花一百万不就买车买房么?一般年轻人出来,能有几个买车买房的!不得父母照应着?

就你还考虑生儿生女?谁说年轻人非得父母照应看?一百多万说的这么轻松!

六品水民⑾

眉宇 发表于 2018-10-30 10:47
感觉不难呀,一辈子那么长~

看样子你已经是能挣到百万的钱了。牛x了

九品水民⑧

甜甜75 发表于 2018-10-30 14:34

就喜欢我姐这话。

山水游民③

烟火季节 发表于 2018-10-30 14:57
就你还考虑生儿生女?谁说年轻人非得父母照应看?一百多万说的这么轻松!

妈耶,一辈子省了100万很难么?我四年就省了十几万,虽然不多,但100万也不遥远,而且以后是夫妻双方,想想也很简单呀,你们都是非洲来的吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语