怎么办,有没有人可以帮帮我

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要怎么跟我老公说 我想提前把孩子剖出来呢,已经38周了 。 事情到如今这个地步,唯有赶紧上班挣钱还债 。 被信用卡催收搞得一时糊涂借了5000块钱网贷还信用卡,到手只有3200,现在却要还5000+逾期费一起差不多接近6000了。逾期了通讯录里面最近联系过得不管是亲戚,朋友还是家人 。全部都被骚扰了。 而且还是一次换一个网络电话打 。实在受不了了已经 。 怎么办,谁能借我一点钱么把该死的网贷先还上 ,骚扰家里面人朋友亲戚  。年纪大的家人老是问我。我都不知道怎么解释了。信用卡催收虽然说要告我或者怎么样 。起码没有骚扰家里人 亲戚朋友,有没有人可以借我6000块钱,我写欠条押身份证,有没有人可以帮帮我  麻烦大家不要在骂我了,我真的知道错了 。 我现在只想解决问题   。只想赶紧挣钱把债还上 。

山水老客⑥

楼主你是欠了多少钱啊

山水游民③

斑斑小花 发表于 2018-11-8 19:58
楼主你是欠了多少钱啊

信用卡 20多万 . 网贷 快6000了

山水新人①

还快报警!还什么还?这些P to P网贷都是骗子违法的,现在都出问题了。国家都在查,你不知道吗?赶快报警!!!

山水常客⑤

对的,只有报警!

山水游民③

不借,这是不是欺骗手段我们都不知道。况且自己有能力用信用卡就应该有能力还信用卡。跟别人无关。

山水常客⑤

山水游民③

王治国 发表于 2018-11-8 20:02
信用卡 20多万 . 网贷 快6000了

你也真行!谁能帮你20.6万

山水游民③

山水游民③

不好意思,借不了,支持你报警吧

山水游侠⑦

这种事你不指望家里人难道还指望外人帮你?

九品水民⑧

信用卡能透支20万,一般工薪族是没这个能力,楼主还是有钱人

山水常客⑤

山水新人①

木易一 发表于 2018-11-8 20:15
对的,只有报警!

这个报警没有用的

七品水民⑩

怎么不找你老公?

山水常客⑤

20几万,你这钱是用到什么地方了呢?现在这情况了你不能跟家里人坦白吗?他们都是你的亲人,长痛不如短痛,孩子生了以后好好上班生活,一家人健健康康生活在一起,这才是王道

山水游侠⑦

报警吧,楼主挣多少花多少!用自己的钱踏实!

正式水民④

这不是上一个让那么多人担心的楼主嘛

山水游民③

之前不是说欠28W的蛮,现在怎么又20W加6000了,不知道哪个真

山水常客⑤

我这两天才看的新闻,再不还的话过一两个月可能就上万了....赶紧还上吧……

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语