隔壁举报我家翻新的房子超高了,我现在该怎么办?

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁一家三口找了关系,修建了好几处房子,可是我家老房子都好多年了,翻新还被她举报,一会说违建了,我们也拆了,现在过去一年了,又来说翻新的房子超高了,碍着你家什么光线了,主要是她家现在还有块地皮空着,没法建,就到处找茬,天天跑镇政府去找人,主要老人家翻新的时候也没法律常识,现在没有申请手续,我想请问各位大神,我现在该怎么办?

正式水民④

只能赶紧办手续,总不能去打架吧

山水游民③

这人也太贱了,自己尝到甜头了,还不许旁人尝,要是我举报他,不停的举报,市里不行到省里,不掉块肉也让他掉层皮

山水老客⑥

山水新人①

现在有矛盾,相关的人不让补手续

山水常客⑤

吃瓜群众表示爱莫能助

山水新人①

也找了,可是都让我们自己调解,这都是陈年旧事,好多年的矛盾了,除非让他家空着的地方造起来,主要还在我家后面,这样我家光线就彻底没了

正式水民④

九品水民⑧

农村造房子都要周围邻居签字的
不经同意当然举报

八品水民⑨

还是我家好啊,独栋别墅左右没邻居

八品水民⑨

除非你后台比他还硬,不然没辙

山水游侠⑦

办手续再来建呗,免得又被举报。

八品水民⑨

EIIen.子承 发表于 2019-5-14 10:00
还是我家好啊,独栋别墅左右没邻居

就羡慕你这种有钱人

山水游民③

现在你完全可以不理。

山水新人①

你们为什么把邻居关系搞得这么差呢,还是找找自己的原因吧。

正式水民④

张QQ这个名字听过没?

山水新人①

正式水民④

sevener 发表于 2019-5-14 10:41
你们为什么把邻居关系搞得这么差呢,还是找找自己的原因吧。

不能这么说,有些人不是你想好大家都好的,只能说留意垃圾人吧

九品水民⑧

有关系事情都好办,没有后台只能被人玩

八品水民⑨

有的人就是见不得别人比他家好

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语