杠精无处不在

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杠精无处不在

山水老客⑥

看的一脸懵逼,去楼主主页看了原帖,笑死,这回的没毛病啊

山水老客⑥

楼主挂我,也不把事情始末都说清楚,既然说我杠精,那我也不能白担了这名,新开了一帖,不明白的网友可以去看看听讲有人说我杠精???我回的哪里不对了?

山水老客⑥

楼主,你好,听说你要买泳衣,你可以联系我,告诉我三围尺寸,最好现场来试穿,我给你买

山水常客⑤

这个问题你是怎么好意思发出来的,不出门?不接触社会?

山水游侠⑦

看看别人的回复我就不重复了

七品水民⑩

我自愿加入杠精行列。

山水新人①

:看了原贴,对你无语

山水常客⑤

这是自己上赶着找喷来的吧

容城过客②

哟,这网络素质选手赶到一起了?问个问题你们也找存在感了?问问题回的啥玩意,有脑子没脑子需要你知道?挣得几个毛线钱在这边逼逼刀,对号入座!

容城过客②

请看回复,了解了解再评论

容城过客②

包你神 发表于 2019-6-22 17:18
试问楼主你智商是不是有问题,能不能问点有技术含量的问题。大家都很忙,请你自重。

请问你觉得什么问题算有质量呢?我已经回复那个人不是句容本地人了。不知道很正常吧?问一下有问题?

容城过客②

包你神 发表于 2019-6-22 17:36
30年前你问这问题,可能还真没人能回答你。现在你认为是缺商品的年代吗?你就好比没长大的小孩。做事不用大 ...

不好意思,不是句容本地人,还真是不知道

容城过客②

吃樱桃的小丸子 发表于 2019-6-22 16:39
看的一脸懵逼,去楼主主页看了原帖,笑死,这回的没毛病啊

请问你看了我的回复吗?都说了不是本地人,而且急用,到网上买已经来不及了。

容城过客②

句容小马甲 发表于 2019-6-22 16:47
楼主挂我,也不把事情始末都说清楚,既然说我杠精,那我也不能白担了这名,新开了一帖,不明白的网友可以去 ...

那你看了我的回复吗?我说了自己不是句容本地人,不知道很正常吧?而且我确实急用,来不及到网上买

容城过客②

多肉 发表于 2019-6-22 17:31
这个问题你是怎么好意思发出来的,不出门?不接触社会?

我问问题还需要经过你同意吗?

容城过客②

鬼斧神工 发表于 2019-6-22 18:52
我想问哪里有避孕套卖!

请你看原贴我回复他什么,看完了再评论!

容城过客②

包你神 发表于 2019-6-22 17:36
30年前你问这问题,可能还真没人能回答你。现在你认为是缺商品的年代吗?你就好比没长大的小孩。做事不用大 ...

你评论了三次,你年龄应该也不小了。作为一个成熟的有独立思考能力的成年人,请你看一下我原贴怎么回复他的。我不是句容本地人,而且急用来不及去某宝买。请你了解事实再来说话

山水游民③

请问哪里能把钱花出去

容城过客②

包你神 发表于 2019-6-22 18:58
网络懂吧。超市懂吧,出去转转懂吧。孩子,你大了,不是什么都要叔叔教你的。社会很现实没人宠着你。

不好意思急用来不及去某宝买。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语