听讲有人说我杠精???我回的哪里不对了?

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听讲有人说我杠精???我回的哪里不对了?难道是我说的太直接刺激到你脆弱的心灵了?

热心网友勋章

六品水民⑾

正式水民④

那种问哪里有西瓜,哪里有熟菜的……麻烦都出出门好不撒!!!

山水游民③

real耿直了!!!

山水常客⑤

这个赞还是继续点

山水常客⑤

刚刚还有一个问哪里有卖马桶的

山水老客⑥

苍蝇子 发表于 2019-6-22 16:40
那种问哪里有西瓜,哪里有熟菜的……麻烦都出出门好不撒!!!

是逮唉!讲的dei

山水老客⑥

雷仁大大 发表于 2019-6-22 16:53

就是因为这种的看的太多了,所以就回复了一个,没想到被说杠精

正式水民④

山水游民③

啤酒花生瓜子卖了啊,小板凳一块一次了啊

山水常客⑤

雷仁大大 发表于 2019-6-22 16:53

同理可证 山水就是百事通

七品水民⑩

最后一句话刺激到了!

七品水民⑩

三百六十行,要扛出新境界,要扛上开新花

山水游民③

不是每个人在方方面面都有我们所认为的“常识”,我相信发帖求助的人应该也是出于真诚的。网络环境难道不应该多一些温馨、和谐和包容吗?那么多人点赞把我点蒙了,开始怀疑自己是不是个另类。

山水常客⑤

原文在哪里,我要去给你点赞,这些人都是骗经验的

山水老客⑥

说她不对就是杠精,她是杠精标杆,以后我说话要看着她,不想当杠精

容城过客②

看了原贴,发现楼主是那种无聊又爱找存在感的人,还有这么多人无脑顶楼主,人家不知道发个问题是碍着你了?你觉得无脑你可以不帮忙回答呀!你是事事都知道还是咋啦?你生活是多么悲催!

山水新人①

网络喷子这么多人挺,物以类聚,人以群分,别人问个问题在这边图存在感,家里没亲人吗?缺爱吗?

山水新人①

还哪里杠精了,这种还好意思发出来,别人询问问题,自己不懂非要**,谁不知道淘宝能买?要你在这边画蛇添足,人家想去实体店买?想问有没有专卖店,你在这边比啥呢?

正式水民④

不想在家烧饭吃,请问我去哪里能吃到饭?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语