受伤的永远是老百姓吗?求公道!!!

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在6.29号早上在8点在华阳北路和双利路的路口骑车由于下水管道油污冒出不慎滑倒,导致左锁骨断了三段,打110报警,跟着后面又有好几位不慎摔倒,调了监控在我前面五分钟之前又有人摔倒,110让我找市政,那地方也是每次治标不治本,拿了所有的证明,受伤的资料,先到市政服务所的办公室,到市政服务所的科室,又到主任,到现在说没有他们的责任,难道就是要死人了也没有责任吗?

山水常客⑤

有没有施工?施工了有没有警告设施?没有施工归哪个单位部门管?按维护条例有没有定期维护?

山水新人①

霸气武装者 发表于 2019-7-8 15:14
有没有施工?施工了有没有警告设施?没有施工归哪个单位部门管?按维护条例有没有定期维护?

没有施工,只能说老百姓维权难……

山水老客⑥

老百姓维权难啊

山水游民③

12345政府部门热线

山水新人①

八品水民⑨

天哪,这个跟头跌的。楼主受苦了。

六品水民⑾

没有他们的责任 就把他们告上法庭

八品水民⑨

正式水民④

有请律师出场……

山水新人①

句容王奇 发表于 2019-7-8 21:49
没有他们的责任 就把他们告上法庭

能告天底下都没有冤案了!

六品水民⑾

冤案一说 那证明你已经妥协了啊。

洗洗睡吧 山水网不可能给你翻案。

山水常客⑤

山水常客⑤

一群表里不一的家伙

山水常客⑤

山水常客⑤

直接起诉啊,联合几个人一起起诉。找他们协商,都是老思维,以为那他们没办法,拽的狠

山水新人①

xiaoniren 发表于 2019-7-9 08:49
直接起诉啊,联合几个人一起起诉。找他们协商,都是老思维,以为那他们没办法,拽的狠

因为别人都没出人命,没人跟你联合,为人民服务是说的,不是做的!

山水新人①

大卓 发表于 2019-7-8 15:54
12345政府部门热线

没用,因为我没有在市委的亲戚

正式水民④

维权成本高,最后只能骂两句娘希匹

山水游侠⑦

找个律师,法院起诉吧。谁会承认自己有错呢。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语