今天遇到一个奇葩

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        有人昨天在店里买了东西需要送货,今天早上去送因为留的地址是村上,我就打个电话让对方加个微信发个定位,因为到村口我不认识怎么走,结果顾客说你一个送货的不认识我家还送什么货,好吧,好说歹说发了定位找到了,以为问题解决了。
        晚上接到电话,先是少东西,后来告诉我有一块木头上有一个印子,我说没事正常的,我帮你快递一块新的过去,结果不行要我去把东西拖回来换个新的给她,我说不能保证新的里面也一点划痕印子都没有,我可以把有印子的给你换掉,她说不行必须要新包装的。我说算了,你明天把东西带来退了吧,我不卖了。
        哎,现在生意真难做,各种奇葩顾客都有啊,心真累!

八品水民⑨

楼主你卖什么的?

山水常客⑤

干嘛,我卖艺不卖身的

正式水民④

这种顾客会有报应的!现在这种内型的人很多!以为买个东西就是上帝很了不起了!

七品水民⑩

正式水民④

顾客一直都把自己当上帝的

正式水民④

九品水民⑧

现在这种人好多好多,拽的跟二五八万似的

山水老客⑥

换了就不是原配了?

山水常客⑤

静静的想你 发表于 2019-7-8 22:18
这种顾客会有报应的!现在这种内型的人很多!以为买个东西就是上帝很了不起了!

现在这种250多的是。我上次也遇到过,一点点小事情,又是检测报告,又是国标,还嫌价格高。又想好又不想出钱,真是够了。后来我委婉拒绝这段时间没时间,不好意思。

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

把顾客当上帝是应该的,因为上帝都是讲道理的。

只怕有些顾客当自己是皇帝,把做生意的当奴才了。

山水游民③

老兄好事多磨吧!毕竟现在生意难做

山水游民③

他是把自己当皇帝了

山水游民③

她老公有了伤痕会换新的吗?

容城过客②

没办法啊,这就是素质啊!这样的人很多!

山水老客⑥

山水游侠⑦

要求有点高啊。

山水常客⑤

人家花钱都想买个全新的,无瑕疵的,但这个人的要求确实有点高

热心网友勋章

六品水民⑾

遇到一个难讲话的

八品水民⑨

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语