请大家围观,曝光“平安保险公司”

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           平安保险公司相信大家都知道,也算是个大公司了,下面我要揭开他们的真面目!请大家耐心看完我的帖子,相信你们肯定很惊讶他们是这样处理事故的。
            每年保险快到期的时候,都会接到各种保险公司电话,去年我们选择了平安保险公司,因为信任他们是个大公司,心想理赔、服务都是可以的。然而呢?还不如人家小公司的赔付速度和办事效率,下面我就要给大家详细说明曝光!
            于本年本月2019年7月3日,我的父亲开的我的车子外出办事,途中不小心和骑电瓶车的叔叔相撞,没有什么大事,一点擦伤,父亲希望可以私了,赔个几百块钱能妥协的话最好啦,但是对方要求去医院全面检查,于是我们就只好打电话给平安保险公司,很快平安保险公司安排来了处理人员给我们处理,带去了医院给对方叔叔检查,我的父亲付了全部的医药费,这个是费用是合理的,我们也可以垫付。由于我是车主,平安保险公司处理人员和我要了微信,让我拍身份证等证件发给他。并且让我转900电瓶车修理费用,我们二话没说,直接转给他了。又过了几天,该人员又发信息给我让我转1900我们自己的汽车修理费用,当时朋友在场,听到我们的通话,让我不要转,等收到保险公司给我的赔付款,再转给他。所以这个钱我就没有转,也幸亏没有转,因为当我们拿到修理好的车的时候,发现当时答应我们车身漆补好,并没有补,前面抛光也没有做。我非常不满意,就给他转了1400,扣了500下来。大家不要觉得我扣除他这个钱过分,我给大家说一下实况,电瓶车只是擦坏,他要900修理费,还是旧的很普通的电瓶车,汽车保险杠擦伤,漆擦坏,要1900,只是一个福克斯,也不是什么豪车,这个价格其中的猫腻大家一定都清楚吧?赚钱呢,没事,可以理解,辛苦费,只要我的利益不受影响,你们赚的是公司的钱,但是事情要办好吧?不但事情没有办好,车子没修到位。还随意把我微信推荐给他人,对我进行信息和电话骚扰,你们有权利泄露客户的隐私?你们这是什么素质?当我把1400转给他的时候,收了之后说了两句话就把我删除了。我真的很来火,我就发了一条帖子,是昨天发的。后来修理厂看到了帖子给我打电话,他们态度非常好,说要给我免费修理到位,让我不要追究保险公司责任了。令我惊讶的是原来至始至终帮我们处理事故的一直都是修理厂的人,平安保险公司压根没有人出面,我就纳闷了,我找你们买的保险,你们直接这样操作?这个合理么?你们就这样对待你们的消费者?敷衍你们的客户么?你们直接委托修理厂处理符合相关规定么?昨天到现在,我没有接到一个平安保险公司的电话,只是两个人加我微信而已,我并没有添加,既然你们这么没有诚意,一个电话都没有,以为修理厂来解决道歉,替你们顶包就可以了?既然你们平安保险公司这么不重视,那就不要怪我和大家曝光了。所有的聊天记录我都会截图发出来,包括骚扰信息,以及金额我都会如实供述截图发出来,大家以后买保险和万一遇到小事故也可以多问问,多咨询,妥善处理。
       感谢大家能够看完我的帖子,希望大家能够留下你们的宝贵意见

山水游民③

人保也曝光过,平安也是这尿性,什么时候轮到太平洋?

山水老客⑥

公开的套路而已

山水老客⑥

山水游民③

山水新人①

见怪不怪,应该是遇到修理黄牛了。楼主有什么不满可以联系平安公司的定损员啊,在这里发贴是想要舆论压力,来谋取什么好处还是什么

八品水民⑨

山水游民③

山水常客⑤

我有一个猜想,补漆的那个地方会不会不是这次事故造成的,所以平安没赔偿?如果是这次事故造成的话,那你完全可以去投诉

七品水民⑩

我们都是直接去4s店…

容城过客②

实名认证
好好地 发表于 2019-7-16 21:06
见怪不怪,应该是遇到修理黄牛了。楼主有什么不满可以联系平安公司的定损员啊,在这里发贴是想要舆论压力, ...

你是拖吧。人家说了曝光。能有什么好处

山水游侠⑦

没得命喽!以后车险买哪家呢?愁

山水常客⑤

现在我老公都是在南京买车险,上次在句容平安买的保险,办事效率太慢了,钱拖拖拉拉的,

八品水民⑨

山水游民③

山水游民③

好好地 发表于 2019-7-16 21:06
见怪不怪,应该是遇到修理黄牛了。楼主有什么不满可以联系平安公司的定损员啊,在这里发贴是想要舆论压力, ...

我不需要好处,我就是要曝光。

山水新人①

去找他们领导,给个说法

正式水民④

mastermind 发表于 2019-7-16 21:20
我有一个猜想,补漆的那个地方会不会不是这次事故造成的,所以平安没赔偿?如果是这次事故造成的话,那你完 ...

我不需要任何好处,我就是要曝光,让更多人知道。投诉?他们没有一个人出面,头边都没伸,我现在不需要投投诉,我就要曝光。

山水老客⑥

平安不指定你去哪修的,不知道你这什么情况

山水常客⑤

走保险就扔4儿子去,不管修还是换,原厂还是附件,有问题就找他们,外面修理厂……滋滋滋~钱都给了人还理你?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语