大润发米乐摄影满满的套路

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在米兰拍婚纱照送了米乐的宝宝照,第一次去拍感觉服务热情,没有任何推销。通知我去取照片的时候,跟我说修片是要加钱的(此处不反驳必定我免费去拍的)。如果充值会员可以送这26张的照片。我想照片都拍了,没有修用自己的手机也可以达到这个效果。于是充了3千的会员。
后期工作人员推送参加活动等等还可以从卡里扣费。2000多的照片打好折1100。拍好了选照片的时候拿着单子说只有17相片入册。可以另外送3张一共20张。我问他为什么第一次26张他说要看套餐价格的。(那第一次你们还是免费送的呢)那充会员,办活动的时候没有告知我,等我选照片的时候通知我,又或者加费用可以多些
怪自己没有在充会员的时候,面对像买保险一样的米乐条款即使看不懂也要多推敲推敲。行行有规则,估计我大见小怪了。
我只能赶快把费用完,当时说送的这个照那个照的,不知道又来什么幺蛾子。
拜拜了,您啦!
当务之急,我得换个没有套路的拍照手机。随时捕捉孩子的生长时刻,放在云盘,比压在书柜里的那一本纸质相册来的实在。

八品水民⑨

会员就是用来圈钱的,钱在谁口袋谁狠,

山水游侠⑦

自古套路得人啊

山水游民③

现在开店没几个正经做生意的,都是套客户,所以实体店难做,就因为这个,服务差态度差套路多

正式水民④

七年前在米兰拍婚纱照、送了一本护照、说每年免费拍一次照片、有孩子了孩子也没有去拍,14年去店里说要拍宝宝照片,留了号码,然后现在我闺女上幼儿园中班了,也没有任何电话通知我拍照片去

容城过客②

酸桃一个 发表于 2019-9-5 11:30
会员就是用来圈钱的,钱在谁口袋谁狠,

忽然想到了抖音那个理发不充值,不办卡的埂…

容城过客②

句容通 发表于 2019-9-5 11:41
自古套路得人啊

套路得人钱,套路得不到人心和口碑,当然,前者目的达到了就够了。

容城过客②

看淡一点 发表于 2019-9-5 12:52
七年前在米兰拍婚纱照、送了一本护照、说每年免费拍一次照片、有孩子了孩子也没有去拍,14年去店里说要拍宝 ...

我也是这样送的,但是进去了你会发现,是给你拍一次,宝宝和大人忙了几个小时,选照片跟你说只能给你4张底片(那时候我是这样的,一年一次就给一张底片后期你可以加费用买,我要求了4张,估计为了充会员答应了。),看着照片里的孩子拍的又可爱,只拿几张太可惜,然后…办卡,交费,我就是这么来的,不然你就抵着工作人员热情的态度,对你宝宝无限的夸奖。

容城过客②

现在社会怎么呐处处都是坑,小心……

山水游民③

好多都是的,前面只说套餐套餐,拍一套送一套,是两套的照片放在一起选那么十几张,底片不送,相送可以滴办卡充会员。三百多张照片里面去选个十来张,我说一直说删删删,然后就开始套路了说哎呦这张很难得笑的真好看,这张不能删你看都没有类似的表情。还告诉你不能放成小图看,导致选的有重复。最后我直接问她相册什么的都不要,你告诉我能给多少张底片,我可以自己去洗!然后急了把领导找来,非要再加一百块送一个小相框。。

山水游民③

第一次去哪家都热情的很,充值后第二次去态度就不一样了,听到是会员就简单介绍,时间上也是往后约约约

山水游民③

现在商家套路都太多了。话说回来,是不是实实在在的做生意都干不久啊

容城过客②

我也遇到过这种情况,要底片就加钱,30块钱一张底片,***,滚蛋,讨厌这种套路

山水常客⑤

充钱办会员,这就是套路。钱充进去了,就不是你的了,只能听他们的。

山水游民③

为你点赞,我也差点被套路了,为此我拿了我老婆一顿,她坚信店家的谎言

容城过客②

虎中行 发表于 2019-9-5 14:42
为你点赞,我也差点被套路了,为此我拿了我老婆一顿,她坚信店家的谎言

华为拍照手机了解一下,哈哈哈!随时随刻捕捉孩子每个瞬间,淘宝修图10元一张关注一下,修的多送刚相框的那种。

山水老客⑥

我米兰送的是另一家的,没去拍过

山水游侠⑦

江湖社会 发表于 2019-9-5 11:48
现在开店没几个正经做生意的,都是套客户,所以实体店难做,就因为这个,服务差态度差套路多

玩坏了

正式水民④

需要修图找我,哈哈,免费免费

正式水民④

建议免费送的这些拍照,坚决不要去拍,只要是去拍了,半数以上的人会中套路。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语