关于新爱婴早教中心

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女儿大专毕业后于2019年6月10去位于御湖风景西边的新爱婴早教中心应聘上班,试用期三个月工资2000,转正后待遇如何如何。我女儿本身就很喜欢小孩,加上转正后待遇还行,就在里面上班了。9月初其老板对她说现在生源紧张,效益不好让她不要来上班了。回家后女儿和我说,我还随口说了一句:不会是因为你试用期过了,马上要转正了你们老板不想多给钱被辞退的吧?我女儿还说不可能的。前两天我女儿去该早教中心发现又聘用了一个新人。
      这是我女儿第一份真正用心做的事,也和其中的孩子结下很深的感情,也为这份工作付出了一定的努力。看着女儿对这份工作的不舍,对孩子的不舍,在家哭的三不了四不休的我很心痛。
  但是,闺女,这就是社会,这就是江湖。
  最后所有的人多一点真诚,少一点算计,为心中留一盏明灯。

山水游民③

不签合同?直接辞退?可以劳动仲裁

山水新人①

试用期2000的工作

正式水民④

这老板坏心肠,希望能曝光他,人品不好

山水老客⑥

好像是3个月一共2000

山水游民③

老板人品确实不行

山水老客⑥

节约成本好方法,廉价劳动力就是这么挤出来的

八品水民⑨

3个月工资2000也太少了

山水游民③

老板在员工培训期间 说好的一天25饭补 最后变成一天20 就5块钱至于吗 在外面一个星期又不会买锅去做饭 买个早饭都得7块 中午吃个最便宜的面都要10块的吧 晚上三块吃啥 馒头吗? 醉了 这种抠搜抠搜的老板最讨厌了

容城过客②

试用期三个月,每个月工资2000,我没有写清楚。

容城过客②

辰小宝 发表于 2019-9-18 17:37

试用期不签合同,试用期结束直接辞退

容城过客②

女儿毕业以后也做了好几个工作,只有这个是她喜欢的,也用心去做了。曾经有一次女儿为了保护一个小孩自己从楼梯跌倒,手臂和腿都青了好大一块。

山水老客⑥

社会就是这样,我觉得反而是一次磨炼,多吃苦,多磨炼才有进步,哪个没在社会吃过亏呢

山水常客⑤

昆仑山 发表于 2019-9-18 18:13
好像是3个月一共2000

怎么可能?一个月2000都不够最低工资哦

山水常客⑤

坚决顶上去,让更加人看到,让这家店招不到小孩子,老板都这样了

山水常客⑤

辰小宝 发表于 2019-9-18 17:37

我想楼主女儿并无此念吧

正式水民④

山水常客⑤

这个里面本来就不好

山水常客⑤

这贴一出来,吓跑了许多潜在的客户,老板亏大发了,很多时候在你为自己的小伎俩而沾沾自喜时,你失去更多而不自知

六品水民⑾

达不到最低工资标准,可以投诉的。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语