句容QQ群大全,有QQ群来此报道,不另开贴

不服不行勋章我不是单身勋章

三品水民⒁

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容的QQ群宣传一律在本贴中报道进行,不得单独开帖宣传,一经发现即时删除,欢迎大家举报。

QQ群认证条件:
1、接受网站的统一协调管理:
2、加网站管理进群,给权限;
3、群微博收听“山水句容”官方微博;
4、群名称开头统一“山水xxx群

5、绑定山水句容论坛动态即时更新信息,点击下面地址后,登录QQ号即可绑定
http://cp.discuz.qq.com/qun/leaderBind/?auth=b1NUXJJXb76Z6pVThHiDf6ybmKs%3D
知难行易,知易行难,知行合一
回复| 举报

山水游侠⑦

下次哪个加我吧!630695224
回复| 举报 支持 1 反对 0

我不是单身勋章

七品水民⑩

周边城市教师群:17495623
就在这一瞬间,所有的符号和问题不翼而飞,屏幕上只剩下一片白雪茫茫的空白。
原来一切真的曾经有过的。
原来一切都是空白。

不服不行勋章我不是单身勋章

三品水民⒁

集中展示句容群了,剩下的慢慢加
知难行易,知易行难,知行合一
回复| 举报 支持 0 反对 1

九品水民⑧

生活之家    13189677    创建人 :     一笑天
回复| 举报 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

八品水民⑨

QQ群:26291516

奥倍力健身中心
QQ:9640739

孤孤单单一个人.

回复| 举报 支持 反对

九品水民⑧

句容零距离。....很有实力的群。...长期排名第一
创始人呆子45946552
补充
潜水....休息.....

我不是单身勋章

五品水民⑿

山水聊吧!~创建人梦逍遥!~群号:42024641
欢迎加入!~!:P :P

七品水民⑩

是群就加  无聊聊聊挺不错的  :cool:
Success belongs to the persevering

山水新人①

大学生村官

句容(镇江)大学生村官请加入群:7973769

山水新人①

青山绿水

我是句容的,有聊天的就加我号码是:651570596

正式水民④

我这里有一个QQ:45525501
如果有选择的话,我想当一只猫,可以在阳光下撒娇,
我一定是一只懒猫!可是我一定会上网,
因为我想在你的怀里撒娇。 可是我只是一只小老鼠……,
小只会捉猫的小老鼠!

山水新人①

句容妈妈网群

句容妈妈网技术支持群41894562
句容妈妈网http://www.jrmama.com
一个专门用于教育方面的网站哟

山水老客⑥

我的15群都是技术交流群,不是电器或家电维修人员不带他(她)玩。
专修:液晶 等离子彩电 显示器 电脑 空调冰箱 微波炉电磁炉 功放 工业设备等
手机:13003437785

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语