网友注意:更改用户名以及密码遗忘的进来申请

网站编辑

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
需要更改用户名的按照以下格式进行回帖申请

现在用户名:
欲换用户名:
变更理由:

每一位会员有一次变更用户名的机会,更名前请慎重,同时,更名后,原ID作废,如果有人申请,论坛不做保护措施。珍惜ID,从现在开始。
请申请之前,先到注册页提交一下要更改的用户名,查验是否被注册(点击论坛顶部的“注册”,输入想要的用户名,注意不要超过个中文汉字,可以看到提示是否可用。谢谢合作!!!
申请完毕后,请等待管理员处理,处理完毕后请用新用户名登录,密码不变。
============================================================

需要找回密码的

联系QQ:2495120883
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)
回复| 举报

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

七个字的过不了了
回复| 举报 支持 反对

山水老客⑥

现在用户名:gebenqing
欲换用户名:独行风云
变更理由:原用户名容易透露个人隐私。

山水游侠⑦

现在在的用户名:淘宝者    想换的用户名:哎呦喂     理由:淘宝者这个名字是我当初注册的时候随便起了一个,不好听,麻烦你们给我换了,谢谢

你好,哎呦喂已经被人注册,请换一个用户名[/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-8-7 09:42

网站编辑

淘宝者 发表于 2016-8-5 22:13
现在在的用户名:淘宝者    想换的用户名:哎呦喂     理由:淘宝者这个名字是我当初注册的时候随便起了一个, ...

你好,哎呦喂已经被人注册,请换一个用户名

电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水游侠⑦

那改成:快乐在明天

已经OK  详情 回复 发表于 2016-8-8 09:11

网站编辑

已经OK

山水游侠⑦

谢谢,,,,,,,

山水游侠⑦

现在用户名:walr13214
欲换用户名:张瑞桐
变更理由:跟群同名
统一全宇宙

山水常客⑤

现在用户名:储信资产-句容
欲换用户名:我就想起个名字
变更理由:这是我私人账号,不作为公司用途了

OK了  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:21

网站编辑

我就想起个名字 发表于 2016-8-11 15:28
现在用户名:储信资产-句容
欲换用户名:我就想起个名字
变更理由:这是我私人账号,不作为公司用途了

OK了

山水常客⑤

为什么我回复的名字是“我就想起个名宇”啊?还有,我改过头像,为什么回复的时候还是原来的头像呢

不是要改成这个用户名的吗?  详情 回复 发表于 2016-8-16 16:15

网站编辑

我就想起个名字 发表于 2016-8-16 15:26
为什么我回复的名字是“我就想起个名宇”啊?还有,我改过头像,为什么回复的时候还是原来的头像呢

不是要改成这个用户名的吗?

山水常客⑤

龙小云 发表于 2016-8-16 16:15
不是要改成这个用户名的吗?

我要改的用户名是“”我就想起个名字 “”,但是现在给我改的是“”我就想起个名宇“”,最后一个字错了

最后一个字是“字”的!可能APP字比较小,有点像宇! 技术不会勤快到把名字打一遍的,都是直接复制哒  详情 回复 发表于 2016-8-17 15:43

网站编辑

我就想起个名字 发表于 2016-8-17 14:39
我要改的用户名是“”我就想起个名字 “”,但是现在给我改的是“”我就想起个名宇“”,最后一个字错了
...

最后一个字是“字”的!可能APP字比较小,有点像宇!
技术不会勤快到把名字打一遍的,都是直接复制哒

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语