招聘求职版块版规及招聘者、求职者发帖注意事项!

楼主: 龙小云

容城过客②

龙小主,可以提个意见吗?你看招聘单位上班时间,工资,都没有,如果把这些明确一下,是不是应聘者更好选择了呢?

网站编辑

爱的拥抱 发表于 2017-7-6 06:53
请问我想找工作该怎么办

发求职帖
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

网站编辑

人无完人 发表于 2017-5-29 09:03
小编,招聘是不是也要注意哥弟招聘一个人就占两三页不也是刷版,浪费时间,浪费流量

已经处理
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水新人①

我发的招聘一般要多久审核完啊

山水游侠⑦

龙编辑,我好不容易养肥的招聘信息,怎么就让您老人家突然删了呢,就改了两错别字贴子就没有了

山水游侠⑦

龙编辑,我好不容易养肥的招聘信息,怎么就让您老人家突然删了呢,就改了两错别字贴子就没有了

山水游侠⑦

山水新人①

一直发不了。显示我到个人信息中认证什么意思

山水新人①

招聘采购收货员1人:
要求1、能吃苦耐劳,工作需要时能加班;
     2、有一定学习能力,会基本电脑操作;
     3、年龄30-55之间男性;
     4、初中及以上学历。
工作内容:按照订单及来货清单收货核对实物,并按单摆放;
          听从领导安排、完成领导加班的各项工作。
联系电话:13815168881
公司名称:江苏华阳金属管件有限公司
麻烦帮忙发一下

山水新人①

我想去做船员,有谁帮我介绍啊谢谢

正式水民④

怎么看不到我发布的

正式水民④

请问找家庭保姆在那发最好找昵?

山水新人①

招聘信息排例最好安时间先后,太难找了

山水新人①

天玺华府项目部招聘一位食堂烧饭的!有的联系刘13921414145

山水新人①

找一个在网吧 或者在浴场 里面的工作  工作经历3年 有需要的联系我 15190012837

山水新人①

找一份在网吧 或者在浴场 里面的工作  工作经历3年  有的联系我 15190012837

山水新人①

怎么我发的招聘总被删除,哪里不对吗?求解!

容城过客②

楼主,为何哟发的招聘没有阅读量为0呢?

容城过客②

怎么我发的招聘总被删除,哪里不对吗?求解!

山水新人①

请问一下最近一段时间的招聘信息怎么早上看还有十几条,一刷新就没了..

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语