关于论坛删帖说明

楼主: 龙小云

山水新人①

请删除我的帖子

可以用电脑端网名+密码登录,编辑替换帖子内容  详情 回复 发表于 2017-5-5 13:41

网站编辑

可以用电脑端网名+密码登录,编辑替换帖子内容
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

容城过客②

容城过客②

http://bbs.jurong.cn/thread-1375262-1-1.html已过期,求删帖,谢谢!

已处理  详情 回复 发表于 2017-6-1 08:42

网站编辑

zhovyv 发表于 2017-5-31 22:03
http://bbs.jurong.cn/thread-1375262-1-1.html已过期,求删帖,谢谢!

已处理

电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

山水新人①

麻烦帮我把我发的帖子删掉好吗,谢谢

你好,可以用电脑登录论坛将帖子编辑替换,网名+密码登录。 也可以带本人证件来山水网进行处理,句容市农村电商产业园D馆山水句容网  详情 回复 发表于 2017-6-5 08:53

网站编辑

坏脾气的她妈妈 发表于 2017-6-4 19:09
麻烦帮我把我发的帖子删掉好吗,谢谢

你好,可以用电脑登录论坛将帖子编辑替换,网名+密码登录。
也可以带本人证件来山水网进行处理,句容市农村电商产业园D馆山水句容网

山水新人①

龙小云 发表于 2017-6-5 08:53
也可以带本人证件来山水网进行处理,句容市 ...

我昨天用电脑端登录进去,还是微信扫描登陆的,可登进去发现没有可以编辑替换的地方呀

山水新人①

龙小云 发表于 2017-6-5 08:53
也可以带本人证件来山水网进行处理,句容市 ...

你们那里几点下班?

5点半  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:10

网站编辑

5点半

山水新人①

5点半我也下班了,改天吧

山水新人①

http://bbs.jurong.cn/thread-1460608-1-1.html  求删帖 已解决

容城过客②

涉及到党国的都可以删
头像被屏蔽

禁止发言

正式水民④

昵称果果家的果果在九月三十号发表的名为“老人的不公,老大的无理”一帖歪曲事实存在严重的欺诈

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语