请教崇明幼儿园,284除以8等于多少?

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                   请教崇明幼儿园,284除以8等于多少?
   崇明幼儿园,在前面的招生告示中明确告知:由于今年报名人数为284人,分8个班。不用再摇号。
那么,284个人,如果分出8个班。那么每个班应该是35-36人。可是现在的小班,每个班都在46人以上?
这严重超员的班额(国家和省里相关规定小班25人,中班30人,大班35人),如何保证孩子的安全乃至教育质量啊!

山水老客⑥

。。。。。。。。。。。。。。。我刚很认真的算了一下

九品水民⑧

真面目出来了吧

山水游侠⑦

人的一生中都要被骗无数次。我们都是在被骗中成长的
统一全宇宙

山水游侠⑦

打招呼进去的太多吧  我儿子班上40人  感觉还是多了

山水游侠⑦

公办幼儿园如果都按你那所谓的规定人数来的话,那要么一个年级开个十几二十个班,要么句容在添个十几个幼儿园。以前需要摇号的时候一个班50个人了还想使劲往里挤,今年难得都有的上了又来嫌好嫌丑。

网站编辑

天真的我以为在教学过程中把这道题弄错了呢
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)

七品水民⑩

句容公办幼儿园有几个小班人数在25以内的?能上到好的幼儿园真的不错了……

我不是单身勋章最有魅力勋章游山玩水勋章我爱看电影勋章

版主

都往里挤,人能不多嘛

山水游侠⑦

每年人数不都是40左右吗,我们已经习惯了,以后还会有个别一两个插班生。

山水游侠⑦

我去,幼儿园一个班这么多人,管的过来吗,惊呆我
啦啦啦

九品水民⑧

大概了解了下,每个幼儿园班级人数都超过40人很正常

山水老客⑤

我很认真的算了下

山水游侠⑦

一个班级几个老师?

九品水民⑧

楼主:多出八十几个人,你懂的

七品水民⑩

龙小云 发表于 2016-9-2 15:36
天真的我以为在教学过程中把这道题弄错了呢

一样一样,我还算出来等于35.5呢,晕
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路

山水常客⑤

我也很认真想了下

山水游侠⑦

这么多人

正式水民④

赤裸裸的嘲讽啊

山水游民③

楼主有肉别嫌肥廋哦。能进就不错了;这么超标说明这个幼儿园好,别指望太高。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语