致我曾经迷失的爱情

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你来的那天,阳光很好,出门接你,你只说了一句:怎么不来个热情的拥抱!霎时让我红了脸,而你却未发觉
初见你时,你一脸孩子气的俏皮,让我顿时有了几分好感,不为你有多帅,只为你给了我一种温暖的感觉
那时相见,总以为你是我生活里的过客,却未料到我的心这么快沦陷,而你也已成为我生命中的住客
我知道,注定的,我们会纠缠许久,也许你也不曾料想,我能在你的生命中张牙舞爪,占据着你一方水土
我知道,你眼里,我是你最爱的蓝色妖姬,时刻挑动着你那有些不安分的心房,在你的世界里妖娆
我愿意,永远,只做你一个人的妖精,魅惑你、诱惑你和我一起抵达那幸福的巅峰
我愿意,永远,心里那朵暧昧的欲望种子,只为你一人发芽、开放,然后希望会扎根在你心里--念念不忘 !
亲爱的,如果可以,为什么不能早点相见,我们错过了太多的青春年华,所以才会用尽全身力气去爱
亲爱的,如果可以,能不能紧紧拥抱着我,我错过了你太多的回忆,那么以后你的回忆可否教由我负责?
此刻,当我敲击这些文字的时候,你的笑容又再次的浮现在了我的面前,那么温暖那么阳光
此刻,我还是忍不住的想起了你,你总喜欢说我笨笨,调侃我面对你的不知所措,如此矫情的我你可还喜欢?
每天每时每刻,你的脸总会适时的浮现,让我无法控制的去想念,我一直笑你中了我的毒,其实中毒最深的那个却是我
看到这里,你是不是骄傲的笑了?我就猜到,因为爱你,所以允许了你的小小贪心,允许了你为我笑!
多少次,拿起电话,找到你的号码,却是未打出去,心里已然退缩,怕打扰到你,亦怕你忙起来不接电话时我的失落!
还好,每天都会听到你的声音,让我觉得安慰。
你会问我会不会觉得烦,亲爱的,怎么会呢?
你不知道,每天的期待变成了现实,我的心不知道开心在何方!
你说,每天打电话给我成了你的必备功课,其实每天等你打电话过来的我,又何尝不是一门不会放假的功课呢!
因为喜欢,因为在乎,所以我不敢打扰,即使心里再想念,也只是压抑着等你的消息!袒护着你忙碌的心情!
你若不离,我便生死相依!
遇一人白头,择一城终老
回复| 举报

八品水民⑨

有一种花叫曼陀罗,花儿很美,有水红,有淡黄,但是曼陀罗是有毒植物。
回复| 举报 支持 反对

山水老客⑥

灯草儿 发表于 2016-11-3 16:40
有一种花叫曼陀罗,花儿很美,有水红,有淡黄,但是曼陀罗是有毒植物。

对,像及
遇一人白头,择一城终老

九品水民⑧

伟大的爱情,淡淡的美丽,

山水老客⑥

zggamewang 发表于 2016-12-22 09:58
伟大的爱情,淡淡的美丽,

人啊,总逃不过这爱情
遇一人白头,择一城终老

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语