今天妇保所医闹事件

八品水民⑨

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下午经过妇保所,看到妇保所大门被一辆白色的小轿车堵起来了,听旁边的人说是因为一个孕妇今天生了一对龙凤胎,不幸的的事男娃娃死了,还是试管婴儿,家里人情绪很激动,我不了解真相,也不想说什么,有谁知道真相吗?

山水老客⑥

我就想知道男娃娃怎么死的

九品水民⑧

五品水民⑿

山水常客⑤

可惜了,不知道说什么好

八品水民⑨

七品水民⑩

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

你的标题呢?想表达的是什么?

山水游侠⑦

男娃,哎,好可惜!

九品水民⑧

真是可惜了  试管的还是最好去南京生吧

山水老客⑤

真是可惜了 具体原因是什么?

八品水民⑨

我觉得在事情真相出来之前,不要随便说什么

山水游侠⑦

可惜了  我就搞不懂好好的孩子生下来  怎么就死了呢  是医生水平有限 还是医院设备跟不上啊

山水游侠⑦

既然是做试管    想必夫妻双方要孩子不太顺利    试管费用高   成功率低   而且孕早期各种担心各种保胎各种打针   妈妈肯定受了不少苦吧。。。都剖了  宝宝却没了   家里人肯定接受不了 。。。希望院方能合理解释。。。做了妈妈才知道孕期各种担心各种期盼各种辛苦。。。

山水新人①

我老婆9月19号做的试管移植,其中的辛苦只有自己知道,移植了快3个多月,120斤的人,一个多月以前害喜特别严重,不吃,都不能问油味,受到只有96斤,去当地医院挂营养水,没用。还吐。最后去人民医院住了一个礼拜,止吐了,能慢慢吃稀饭,吃油了。我想说的是我快40了,才有这个孩子,这个孩子就是我的一切。我老婆想在当地建卡,我说去句容,句容出了这个事情,去不去南京就要考虑了,毕竟就一个孩子太不容易了。

九品水民⑧

不知道楼主想表达什么。。。

山水常客⑤

好恐怖呀,生个孩子都不安全

山水常客⑤

九品水民⑧

谢朝彬 发表于 2016-12-2 13:32
我老婆9月19号做的试管移植,其中的辛苦只有自己知道,移植了快3个多月,120斤的人,一个多月以前害喜特别 ...

去南京吧,毕竟南京妇幼的医生技术,设备仪器都比句容完善

山水新人①

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语