推荐句容方山顶景色以及周围一带美景

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
句容的山川秀美,城市生活如果太过吵闹,那大家可以开车从句茅路出发,开到顶头,那边连绵的山川,清澈的湖水真的会让人流连忘返。
下面我想给大家推荐我所住的地方——方山顶。
大家都知道著名的茅山,但是肯定很少有人知道方山顶,这儿未被开发,所以几乎没有被破坏,风景保留完整。国家4A级景区方山森林公园的方山顶,东邻金坛,北连茅山,南接老人山、丫髻山,与瓦屋山连成一片风光带。
周围的瓦屋山,李塔水库也是大家周末徒步或者开车的好去处,去瓦屋山的路很宽阔安静,周围风景秀丽,值得一去。来我们方山顶或者类似我们方山顶的一些海拔300多米的山,大家可以徒步登上山顶,并不会太累,也可以锻炼身体,,也可以野餐露营,可以享受内心宁静,大家如果在来的路上有什么不清楚的,可以在帖子里面留言,包括路线啊,周围的一些你们想去的景观啊之类。
我会不定时发布一些山顶景色,希望大家能喜欢。

容城过客②

可能已经有些朋友看过我的帖子,下面我会只单纯分享美景,希望能够长时间停驻在城市话题版块,让大家欣赏的句容边上的这一块美景。

容城过客②

希望大家喜欢周末出去徒步旅游的,喜欢美丽风景的,可以多多顶我的帖子,谢谢大家。

八品水民⑨

容城过客②

谢谢谢谢

容城过客②

夕阳西下,断肠人在天涯。

八品水民⑨

方山第一家农庄 发表于 2016-12-16 18:39
夕阳西下,断肠人在天涯。
家乡的山水就是美!!

容城过客②

金蕻流年 发表于 2016-12-17 09:55
家乡的山水就是美!!

你住在哪儿

容城过客②

我家的小狗

山水老客⑥

遇一人白头,择一城终老

容城过客②

容城过客②

连绵起伏的茶园

容城过客②

最近的天气越来越冷了,我和爸妈在家准备着一些琐碎的小事儿,比如菜单,烧烤,帐篷,商店,各种包装盒,虽然创业热情还在,但是面对这些及其琐碎又繁多的小事,还是抽不出身再继续更新,唯有希望大家春天可以亲自过来看看美丽的风景,就知道那些风景比我拍的照片要更加美丽,空气也会比现在这种雾霾天气好得多,如果空余时间很多,大家可以过来小住两天,多呼吸呼吸清新的空气。

容城过客②

新的一年就快到来啦,谢谢你们,你们认真的看了我的帖子,给了我建议,回复了我,我真的很感动,新的一年里面,你们都要好好的,一切都顺利平安,明年春天我会好好努力,也希望你们能收获你们想要的生活。

正式水民④

想去

容城过客②

春天的方山美不胜收,不来后悔啊,哈哈

山水老客⑥

上方山顶的路不太好,开车上要小心。

山水老客⑥

容城过客②

谢谢。。。。

容城过客②

新的一年很快过去了四分之一啦,是不是很快,我也觉得时间紧张起来了,可是想做的事情还没有好好完成,驾照才考到科二,农庄的建设还是再慢慢完善,不过春暖花开的日子就要到来,这是我最喜欢的季节,各种野花开的烂漫,心情也变得好好,大家可以自带帐篷,在阳光怡人的日子里,舒服的吹着春风美美的睡上一觉,对了,春茶再过十几天也要开采了,爱茶的朋友们也可以过来品茶买茶,希望大家可以开心的过每一天。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语