2017山水句容网迎新感恩公益年会开始报名啦!(开始领票啦)

楼主: 龙小云

山水游侠⑦

ECW实名认证
啥时候领票呀怎么还没消息呀
回复| 举报

山水游侠⑦

ECW实名认证
龙小云 发表于 2016-12-29 07:59
手机app会开启门票兑换,记得兑换哦

小龙女,啥时候拿票呀

门票还没做呢  详情 回复 发表于 2017-1-7 09:58
回复| 举报

网站编辑

ECW 发表于 2017-1-6 22:04
小龙女,啥时候拿票呀

门票还没做呢
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)
回复| 举报

九品水民⑧

报名,两个人,金币交费
回复| 举报

九品水民⑧

可我看不出来我的金币够不够100

金币够的  详情 回复 发表于 2017-1-12 19:24
够,报名了吗。帖子上面有个“我要报名”  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:30
回复| 举报

正式水民④

报名参与,水贝缴币,乐在句容山水!
回复| 举报

网站编辑

阳光地带 发表于 2017-1-7 15:03
可我看不出来我的金币够不够100

够,报名了吗。帖子上面有个“我要报名”
胸不平何以平天下,腿不短焉能定江山

龙小云QQ:2495120883
电话:0511—80779200、0511—80779201(客服)、0511—80779202(业务)
地址:句容市农村电商产业园D4众包服务中心(石狮路与巨宝北路交叉处)
回复| 举报

山水常客⑤

回复| 举报

版主

我来看看有多少金币可以报名吧

邀请参加  发表于 2017-1-11 16:55
帕提亚广场子然堂古玩商店专营明代清代和民国时期各类精美瓷器,件件保真件件包老,不老包退!
崇明路香江丽景面玲珑面馆主营各类美味面条和盖浇饭,欢迎大家来品尝!
中街亚细亚时尚主题酒店全新装修欢迎朋友们入住!订房热线87355599
回复| 举报

总版主

相恨见晚,继续加油!

邀请参加  发表于 2017-1-11 16:55
回复| 举报

七品水民⑩

我报名参加,在山水这么多年,难得这次有时间,准备带妻子和两个小孩去,对了手机目前在国外还不通,17号回国

好的,欢迎参与  详情 回复 发表于 2017-1-12 19:25
欢迎欢迎  发表于 2017-1-11 16:55
欢迎欢迎  发表于 2017-1-11 16:55
我的主页  http://hi.baidu.com/ssjr 
回复| 举报

山水游侠⑦

回复| 举报

山水游侠⑦

什么叫金币,金币在哪里看呢

APP兑换门票已经开启,可以兑换了  详情 回复 发表于 2017-1-12 19:26
回复| 举报

网站编辑

做快乐的自己 发表于 2017-1-12 01:50
什么叫金币,金币在哪里看呢
在个人资料里面能看见
回复| 举报

正式水民④

我也要参加

报名报名  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:33
回复| 举报

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语