苏LKC763出租车驾驶员恶意多收钱

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年2月3日18:40左右,两个小女孩(一个17岁、一个8岁)乘坐苏LKC763出租车从东门碧桂园时代城门口(原老长途汽车站门口)到华阳派出所附近,付钱时,驾驶员接过她们准备好的12元钱(一张10元、两个1元硬币,除去7元车费方便找回5元)后,竟然说10元的纸币是1元的,然后拿1元纸币硬逼着她们换回去10元,并说找4元,在她们的坚持下,最后还是找了5元钱。下车回到家后,两小女孩对此事感到很恐惧。请问这位苏LKC763出租车驾驶员是这样吗?这就是你的服务?请责任公司查实回复。

八品水民⑨

燃油附加费怎么还收啊?看出租车上面贴的时间还是2011年的。不知道怎么管理的

山水游侠⑦

去出租车管理部门举报啊

山水游民③

风之使者 发表于 2017-2-4 14:20
去出租车管理部门举报啊

举报用处不大,只是想提醒大家出门小心那些心术不正的人!

六品水民⑾

如果是真的,就不厚道了。

九品水民⑧

遇到要钱不要脸的人也没办法。。。

山水常客⑤

君子爱财取之有道,坑蒙拐骗太不厚道。

五品水民⑿

六品水民⑾

几块钱不会这样吧???

六品水民⑾

九品水民⑧

出租都是这样,打的从北门菜市场到人民医院,附近八辆车没有一个接单,加了五块钱才接,我只想说,句容屁大的地方,坐出租车仅仅是应急,你以为多少人非出租车不可?真的是什么玩意?要赚钱也不至于这样吧,恶心!

山水游侠⑦

请运管稽查处 出来谈谈你们的想法

正式水民④

句容出租车服务很差,说话口气还很硬,只是没遇到我,遇到我试试

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语