准备回句容了,求推荐好的楼盘150平左右

楼主: 人黑

正式水民④

十年了,是该回来了,再不回来,估计你再也不想回来了。

容城过客②

jiyzo 发表于 2017-7-3 12:48
十年了,是该回来了,再不回来,估计你再也不想回来了。

刚刚有这个打算,外面新房子换不起。想想算了要不回老家了

山水常客⑤

人黑 发表于 2017-7-3 10:52
鱼洞国际,谢谢大家我来打个电话问问啊在外上班10年了。外面消费太高啊

老哥,问的怎么样啊,中不中意啊

山水游侠⑦

都是热心人,你自己选吧

正式水民④

看来,是大城市回来的。大句容欢迎你!

山水游侠⑦

九品水民⑧

天王安置房,浦西花园,质量杠杠滴,政府说可以拿过奖的,150平,主要价格低,3000一平

八品水民⑨

御东国际,绝对有面子,不错的选择,物美价廉!

山水老客⑥

买好了请大家去做客啊?蹭饭吃去

山水常客⑤

后白安置房你值得拥有,价格公道,不超过两千一平米,房子歹呢

山水游民③

鱼洞骨刺

山水游民③

新城吾悦广场,上市房企值得你拥有

正式水民④

准备150万
头像被屏蔽

禁止发言

山水常客⑤

150平的在句容真不便宜了,拿房装修,总共怎么也得花150万

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语