句容律师在山水网开设咨询室

楼主: 句容司法局

七品水民⑩

欢迎各位,前来垂询。

山水游民③

张律师 发表于 2017-8-2 20:44
建议先与其协商,协商不成向人民法院提起诉讼!

谢谢您的回复

七品水民⑩

有法律相关问题的欢迎咨询!

七品水民⑩

欢迎各位,前来垂询,为大家维权使我们的义务与责任!

山水游侠⑦

请问那位律师对农村土地确权,现有矛盾,请指导,谢谢!

山水游民③

请问婚后买房,夫妻之间私下签订的房子归属协议是否有效?

热心网友勋章活跃网友勋章

五品水民⑿

许敏律师 发表于 2017-8-3 10:47
欢迎各位,前来垂询,为大家维权使我们的义务与责任!

免费咨询啊

七品水民⑩

热心网友勋章活跃网友勋章

五品水民⑿

许敏律师 发表于 2017-8-3 20:15
是的,免费咨询。

嗯嗯,有时间可以关注一下城市话题哦!

七品水民⑩

钧瑶味动力2014 发表于 2017-8-3 16:31
请问婚后买房,夫妻之间私下签订的房子归属协议是否有效?

夫妻之间内部有效,但不可对抗善意第三人,房产还是以登记为准。

山水游民③

请问什么人属于善意第三人呢?

七品水民⑩

享有合法债权的人在不动产登记局查询该房产登记在夫妻两人名下,所欠债务仍为夫妻共同债务。夫妻间签订房产归属协议后仍要变更登记为一方单独所有。

山水游民③

谢谢许律师!如果房产证上就是甲方名字,夫妻私下签订的协议也是归甲方所有,那应该就可以了吧?

七品水民⑩

欢迎各位前来咨询

山水游民③

张律师 发表于 2017-8-4 14:58
欢迎各位前来咨询

上面的咨询麻烦解答下,谢谢!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语