句容律师在山水网开设咨询室

楼主: 句容司法局

七品水民⑩

钧瑶味动力2014 发表于 2017-8-4 14:10
谢谢许律师!如果房产证上就是甲方名字,夫妻私下签订的协议也是归甲方所有,那应该就可以了吧?

不详之处,电话15152925857联系。

山水新人①

微信可以加吗?

山水新人①

微信可以加吗?

山水新人①

微信可以加吗?

七品水民⑩

朱嘟嘟 发表于 2017-8-5 12:12
微信可以加吗?

可以,欢迎交微信!

七品水民⑩

钧瑶味动力2014 发表于 2017-8-4 16:50
上面的咨询麻烦解答下,谢谢!

这位朋友,夫妻之间的协议本身如合法有效,则对协议双方产生法律效力,并不必然对协议双方之外的人产生法律效力。回复迟了,不到之处请理解。

正式水民④

蒋太巧律师 发表于 2017-8-2 09:33
加班费属于“劳动报酬”,适用特殊仲裁时效,劳动者在职期间或劳动关系终止后一年内提出加班工资 ...

谢谢你的回复

容城过客②

蒋太巧律师 发表于 2017-8-1 10:04
欢迎各位网民,来我们的咨询室坐坐!

法润句容
返回

[我要求助] 仲裁调解成功后是否还能追诉失业金补偿

楼主 脆冬枣
只看楼主 收藏 2017-8-5 08:28
   我姐姐在一个单位工作七年,2010年8月去的,单位只2017年一月到结束只交了七个月的五险,17年之前是以散户名义交的医保和养老,单位出了一半钱,,七月底仲裁调解后结束劳动关系,给了一部分的补偿金,调解书上有一条同意调解,不再主张,没有纠纷。现在我能不能起诉单位支付失业金补偿,如果单位正常缴纳五险,非本人意愿结束劳动关系,是能领到最少十四个月的失业金的, 可因为单位没交满年限,导致无法领取。此要求是否合理。

容城过客②

法润句容 返回  [我要求助] 仲裁调解成功后是否还能追诉失业金补偿  楼主 脆冬枣 只看楼主 收藏 2017-8-5 08:28    我姐姐在一个单位工作七年,2010年8月去的,单位只2017年一月到结束只交了七个月的五险,17年之前是以散户名义交的医保和养老,单位出了一半钱,,七月底仲裁调解后结束劳动关系,给了一部分的补偿金,调解书上有一条同意调解,不再主张,没有纠纷。现在我能不能起诉单位支付失业金补偿,如果单位正常缴纳五险,非本人意愿结束劳动关系,是能领到最少十四个月的失业金的, 可因为单位没交满年限,导致无法领取。此要求是否合理。

山水游侠⑦

蒋太巧律师 发表于 2017-8-2 09:33
加班费属于“劳动报酬”,适用特殊仲裁时效,劳动者在职期间或劳动关系终止后一年内提出加班工资 ...

就服你

七品水民⑩

脆冬枣 发表于 2017-8-6 13:18
法润句容 返回  [我要求助] 仲裁调解成功后是否还能追诉失业金补偿  楼主 脆冬枣 只看楼主 收藏 2017-8-5 0 ...

法律文书已经生效,你的要求难以支持。

山水新人①

请问现在购买安置房,如果由于房价上涨,5年后原房主拿到房产证后拒绝过户给你,打官司有用吗?。这个问题有办法解决吗?现在和原房主签的合同之类都是没有法律效力?如果全程录像,有法律效力吗?

七品水民⑩

若如初见3 发表于 2017-8-7 10:51
请问现在购买安置房,如果由于房价上涨,5年后原房主拿到房产证后拒绝过户给你,打官司有用吗?。这个问题 ...

像这种事情其实经常发生,也没有什么绝对的手段能够避免,如果你考虑好了买这种房子,那么你就要做好准备承担这种风险,因为你和卖方签订的合同属于债权,债权是无法对抗物权的,而且,拆迁安置房你还无法进行预告登记,所以说5年后,房产证下来了,不给你过户,你还能通过诉讼途径解决,如果已经一房二卖,并且过户,那么,即使通过诉讼也没有办法给你过户。

山水新人①

就金吉鸟欺骗顾客的问题 有什么建议呢

七品水民⑩

钧瑶味动力2014 发表于 2017-8-4 12:18
请问什么人属于善意第三人呢?

通俗来讲,不得对抗善意第三人指的是双方当事人之间的约定对不知情的第三人不发生法律效力。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语