句容律师在山水网开设咨询室

楼主: 句容司法局

七品水民⑩

hanjie 发表于 2017-8-15 06:33
是的,私人

可以要求给付。更多解答请来电咨询

山水常客⑤

山水常客⑤

各位律师好!我想咨询下:我和别人合伙开公司的,因为种种原因我不想在继续合伙,当时合伙时什么协议都没立,我想请问一下这种情况我要如何和合伙人解除合作关系呢?谢谢!

七品水民⑩

爱聊的老女人 发表于 2017-8-19 23:05
各位律师好!我想咨询下:我和别人合伙开公司的,因为种种原因我不想在继续合伙,当时合伙时什么协议都没立 ...

合伙人退伙,书面协议有约定的,按书面协议处理,书面协议未约定,原则上应予准许,但因退伙给其他合伙人造成损失的,应当考虑退伙原因,理由及双方当事人过错等情况,确定其应承担赔偿责任。退伙后,对退伙前的债务仍应承担责任。

山水常客⑤

许敏律师 发表于 2017-8-20 20:35
合伙人退伙,书面协议有约定的,按书面协议处理,书面协议未约定,原则上应予准许,但因退伙给其他合伙人 ...

谢谢!我们合伙时什么协议都没写,我要求退伙,双方合伙买的车给他,工具给我,还有几个人的工资我偿还,因为后期做的工程款他不肯拿出来,所以这个只有我认

山水老客⑥

我想咨询一下离婚的事,如果婚姻关系破裂了,是因为结婚十几年男的钱都交给他妈,然后家里拆迁了分的钱都不告诉自己老婆,这还不是重点,重点是拆迁的房子装潢还天天问女的要钱,女方实在过不下去了,才提出离婚的,如果男方不同意离婚,必须起诉吗?起诉的话夫妻共同的财产女方还能分到么?

七品水民⑩

男方不同意离婚,女方必须向法院提起离婚诉讼。有无夫妻共同财产以双方领取结婚证后有无购买、取得相关财产为准。确定折迁协议上是否有男方签字。为

山水老客⑥

许敏律师 发表于 2017-8-22 10:38
男方不同意离婚,女方必须向法院提起离婚诉讼。有无夫妻共同财产以双方领取结婚证后有无购买、取得相关财产 ...

好的,谢谢!

容城过客②

我说的这些都有相关材料印证

容城过客②

95楼呢?怎么看不到?

容城过客②

您好,我现住在老居民房里,楼上漏水到我们家,去年10月份她帮我们修了一次,一直到到上上个月发现又漏水到我们家啦。我在超市里面遇见了他家的人。跟他说,房子又漏水了,麻烦他找人帮我们修一下。他却说这个没办法说,这是历史遗留问题。他修不好但她,但她又把房子租给了别人。别人在用水的时候谁又惹到了我们家里面。时间一长,我们家的灯就会因漏水断电您说这属于民事纠纷吗?我该如何才能解决这个问题。

容城过客②

楼上漏水吹不肯修,我该怎么办。‘

容城过客②

楼上漏水吹不肯修,我该怎么办。‘

容城过客②

我家房子是老居民区,去年1o月因为漏水请交涉他帮我他找人修了,一直到上个月又漏水啦,我这次碰见了他告诉了他防止漏水的情况,他回答我,这是历史遗留问题。他让我自己修,你说我该怎么办?

容城过客②

蒋太巧律师 发表于 2017-8-1 10:04
欢迎各位网民,来我们的咨询室坐坐!

我家是老居民楼,去年1O月楼上房子漏水。经过交涉他们帮忙修了。可是到了上个月房子又漏水啦。我找了他, 他说是老问题,没办法修。可他又把房子租给了别人。现在漏水越来越厉害您说我该怎么办?'

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语