小心电信陷阱

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于今年初在电信办理了宽带,当时电信在世贸菜场门口搞活动,月消费70元的电话费就可以使用50兆的宽带,头几个月用了速度还是蛮快的,用测速软件测试也达到50兆,自从上月开始明显感觉网速变慢,经测试只有20兆的带宽,打10000号客服,客服叫我去华阳北路电信营业厅反应情况,去了之后找到投诉中心说明情况后,工作人员叫我回去等消息,说是三个工作日给答复,现在都6天了,也没接到电话通知。再打客服电话,始终都打不通。
由此说明,电信公司不是一般的黑,办理的时候什么都给你承诺,办完后就置之不理,纯粹就是一骗子公司。一定要小心这个陷阱公司。

山水常客⑤

感觉三大巨头处于轮流被吐槽的地位

山水老客⑥

这也太不靠谱了吧a

九品水民⑧

打通讯管理局的电话投诉

山水老客⑥

都是陷阱啊!

山水游民③

脑子聪明的人都知道是陷阱

七品水民⑩

打一万号投诉没用吗?

山水老客⑥

你自己看看你签的协议具体内容是什么,有没有时间限制。然而我对楼主比较好奇的是,50M和20M的宽带如果不是下载的话你是怎么感觉的出来明显区别的?

六品水民⑾

1141096111 发表于 2017-8-8 18:26
你自己看看你签的协议具体内容是什么,有没有时间限制。然而我对楼主比较好奇的是,50M和20M的宽带如果不是 ...

估计玩游戏卡了呗

山水老客⑥

10M玩游戏都不会卡,别说20M了。

山水游侠⑦

我去年去电信营业厅咨询宽带收费等问题时,营业员偷偷给我开通了我都不知道,几个月后去营业厅准备办宽带,营业员说我几个月前已经开通了8兆的电信宽带,费用还没交,还有每个月6元的滞纳金也没有交。我就这么“糊里糊涂”的就交了宽带费和滞纳金。今年宽带到期前一个月打电话说让交下一年的宽带费,我说行,接着打12300投诉……结果比乖乖都乖,一分不少退了两个月宽带费和滞纳金。

山水常客⑤

电信真是抠门,我要求换千兆的光猫,因为只有千兆光猫才能达到百兆的带宽,百兆的光猫理论值仅有92M左右,永远达不到百兆,南京电信的百兆带宽都是直接给千兆猫,都是业界的共识,句容电信不给换,上门测速一直是90m左右,答复说正常,奶奶的,一生气直接把电信换成移动了,上门安装的师傅直接带过来的就是千兆猫,虽说20m用不着千兆的设备,但是为以后免费升级着想啊,起码不用更换设备,电信的作为简直就是坑爹,怪不得我们小区的宽带自从移动进来之后快都换移动了,不是平白无故换的,电信该仔细想想了,再这样下去迟早被移动搞死

山水游民③

看的我赶紧测测我家的电信

正式水民④

笨_nana 发表于 2017-8-8 18:00
打一万号投诉没用吗?

打了,客服也是要我自己去营业厅反应情况,然后就没下文了。还要让我给她好评,我评她奶奶个腿啊。

山水常客⑤

楼主遇到的怎么跟我一样,说是70块钱一个月,50M宽带,然后一个月后我去查了下,继续20M,话费94,郁闷了,再查,说是电视上点了个要钱的,24一个月,回家从老到小说了遍,然后把点播设定上锁了,关键这点播的没看到啊,白白扣了两个月的钱…

八品水民⑨

合作版主

电信宽带网速是与您所办业务相关的,老用户如达到提速要求,机主可带有效证件到营业厅查询并提速,谢谢!

山水常客⑤

正式水民④

1141096111 发表于 2017-8-8 18:26
你自己看看你签的协议具体内容是什么,有没有时间限制。然而我对楼主比较好奇的是,50M和20M的宽带如果不是 ...

原来看网络电视不卡,现在是看几十秒就卡一次,,经软件测试只有20兆带宽。

山水老客⑥

游方郎中 发表于 2017-8-10 18:15
原来看网络电视不卡,现在是看几十秒就卡一次,,经软件测试只有20兆带宽。

你看的什么网络电视?我以前12M的时候,家里开ITV外加玩游戏都不觉得卡。20M看个网络电视都能卡,你用的假宽带吧?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语