有人知道哪里有送货上门的酱卖

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人知道哪里有送货上门的酱卖,以前有买过,自己做的豆子酱,里面有肉,花生,都干,一个圆盒子装的,

山水游侠⑦

13645295785李辉,牛肉酱

山水游民③

九品水民⑧

酱这个东西还是自己做吃的放心

山水游民③

观心如镜 发表于 2017-8-8 18:40
13645295785李辉,牛肉酱

不知道是不是我要的那种

山水老客⑥

楼主大脑不好,这年头宁愿在超市买罐装的,也不要买私人的,里面加了多少添加剂、化学物质、有毒物质,你就不怕得病,为啥现在癌症越来越多,都是自己乱吃东西。言辞激烈了点,楼主莫介意

正式水民④

天空之城2 发表于 2017-8-8 21:38
楼主大脑不好,这年头宁愿在超市买罐装的,也不要买私人的,里面加了多少添加剂、化学物质、有毒物质,你就 ...

到底是哪个大脑不好哦!农村晒的酱,加什么防腐剂,添加剂啦?倒是罐装的,不加这些能摆那么久?

山水游民③

现在人有头脑,不花钱做广告!

山水游民③

南沿江高铁 发表于 2017-8-8 21:57
现在人有头脑,不花钱做广告!

你想多啦

山水老客⑥

山水一个 发表于 2017-8-8 21:55
到底是哪个大脑不好哦!农村晒的酱,加什么防腐剂,添加剂啦?倒是罐装的,不加这些能摆那么久?

一般自己家做的量少都不会卖,能卖的都是贩子,能吃的放心?

正式水民④

天空之城2 发表于 2017-8-8 22:01
一般自己家做的量少都不会卖,能卖的都是贩子,能吃的放心?

你只说对了一点,一般自家做的少,但是能卖的不一定是贩子,我家几乎每年都晒酱,都是送给亲戚朋友!就有人给过建议卖这个!我要是真的卖酱了,是不是也是贩子啊?

正式水民④

13052948878阿飞美味,自己熬的酱,15一份

山水游侠⑦

正式水民④

自己超市买点黄豆酱,切点肉粒啊,豆干什么的,煮一煮不就好了嘛!

山水老客⑥

山水一个 发表于 2017-8-8 22:08
你只说对了一点,一般自家做的少,但是能卖的不一定是贩子,我家几乎每年都晒酱,都是送给亲戚朋友!就有 ...

我家早两天才晒好的,自己留一点,剩下分给别人了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语