句容年轻爸爸胃炎变胃癌,错过确诊三个月

山水游侠⑦

就这件事,句容人民医院及有关的主管部门要好好查查了,如果属实要好好的整顿整顿,医院、医生究竟是为人民服务,还是为人民币服务。

山水常客⑤

年纪轻轻的害这个病

容城过客②

句容人民医院  呵呵 我笑笑

山水游侠⑦

哎,怕怕。。。。

不是怕死,是上有老,下有小,小孩子可怜了。。。。
服务无忧,一站式服务平台!

正式水民④

填写密码 发表于 2017-8-10 14:56
还能怎么说,估计是机器问题。

有道理

山水游民③

朋友的妈妈不舒服,在句容查的,什么检查都做了,说是***炎,后来还是不舒服,没办法,家里面人带到南京去看,都子宫癌中期了,在句容妇幼保健院看了多少次都没有查出来,差点拖到晚期……

正式水民④

句容人民医院还是出来解释一下吧

正式水民④

早一段时间,我妈肚子痛,人医坐椅子上看了看,(没有用她哪天天消毒的手去按病人不舒服的位置),开药,江中牌健胃消食片,回府,第二天痛,又去,路过村委会医务室,问了一下村医,村医按了整个肚子,说胆囊炎,就在医务室看了二次,痊愈

正式水民④

害怕!我也有胃炎,句容查的,看来有必要去南京了!

九品水民⑧

句容医院本着,来就检查,再检查,继续检查的服务态度

七品水民⑩

所以有什么部位不舒服直接去南京吧,我认识的一个人,之前在人民医院把他当肝炎治,直到有天夜里突然人就不行了,到了南京直接诊断就是肝衰竭,所以大家还是长点心吧

山水常客⑤

句容医院医生看病确认太敷衍了,从来没有好好的仔细的询问患者病情的一些细节,两句话一说就开单子检查,再没说问清楚,针对哪个可能性大的地方检查,都是瞎查,查个遍也没对症,我的胃也是去年在句容做的胃镜,也说中度浅表性胃炎,可是最近越来越严重,疼的整夜不能睡,吃药也不管用了,看了上面这个年轻爸爸的遭遇,我害怕了,我决定明天去南京查胃镜去,如果结果不好,也是句容医院耽误了

山水新人①

妈呀,这医院医生行不行啊?不能看病就直接关门吧,留着害人啊

山水常客⑤

秋然 发表于 2017-8-10 14:21
句容医院水平真的不是一般的差,感冒都不一定能治得好,最关键是句容医保,没有句容人民医院的转院证明,去 ...

的确,现在虽然每个人都有医保的意识,每个人都有医保,可是总局限于句容,还不如不保的好

山水常客⑤

楼主您好!
   您反映的问题,我院已请上级医院专家分析点评,情况说明如下:
  2017年4月4日,患者因“上腹部不适”在我院内科门诊就诊,接医生开具B超检查申请单,未发现明显异常,建议做胃镜检查,患者拒绝。5月12日,患者来院做胃镜检查,胃镜下:患者胃内大量食物残留,因食物遮挡,胃镜下无法全面检查清楚胃内的情况;监测幽门螺旋杆菌阳性。在胃窦部大弯侧取标本送病理检查。医生开具治疗幽门螺旋杆菌、改善胃动力药物,并交代注明治疗后复查。一周后病理:窦部大弯中度慢性浅表性胃炎,伴轻度急性活动。7月12日,再次胃镜检查:胃窦部大弯侧粘膜充血水肿,见散在片状糜烂。建议住院。后病理提示:胃窦大低分化腺癌(印戒细胞癌);胃体交界处中度慢性浅表性胃炎。
     胃印戒细胞癌又称粘液细胞癌,是高度恶性肿瘤之一,约占胃癌的9.9%,具有侵袭力强,病程进展快,恶性程度高的特点,本病多发于中青年。是胃癌的一种特殊病理类型,该肿瘤具有高浸润转移生物学特征,早期缺乏典型的临床表现,确诊需胃镜检查和病理检查。     发生这样的事情,我们也感到遗憾。医院已组织相关人员与患者家属进行沟通。我们将本着认真负责的态度,客观公正、妥善处理此事件。
    医务科联系号码:0511-87266264
                                                                     句容市人民医院医务科
                                                                     2017年8月10日

容城过客②

句容人医医务科 发表于 2017-8-10 15:41
楼主您好!
  2017年4月4日,患者因“ ...

报告出来,你们有跟患者或者患者家属解释吗?现在解释不觉得太晚了吗?

正式水民④

楼主您好!

1,第一次要求患者拒绝可有签字为证?2第二次胃里有食物影响检查效果。请问检查前是否问过患者是否空腹,如果问过为何不建议患者第二天?

容城过客②

三个多月呀,耽误了,医院的理由好充分,应该没人民医院什么事吧?

山水游侠⑦

可以告句容医院误诊吗
我不知道说什么,但是我觉得我必须冒个泡,表示朕已阅

正式水民④

楼主您好!

专业术语说的很好,说的云里雾里的。反正就是都是患者的责任,患者该死,你们没有任何责任,我看懂了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语