句容年轻爸爸胃炎变胃癌,错过确诊三个月

山水游民③

人民医院的医术,何时才能提高,何时才能让我们看病放心!

正式水民④

建议把以前的看病所有报告和片子带到南京医院咨询专家去,看看南京医院怎么说
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

正式水民④

玄学 发表于 2017-8-10 16:20
建议把以前的看病所有报告和片子带到南京医院咨询专家去,看看南京医院怎么说

同行之间是不会说的,他们知道有纠纷,不会多说话

正式水民④

请医保科回复 不是很能推卸责任的吗

正式水民④

希望奇迹出现……

容城过客②

天哪。。

山水老客⑥

楼主加油

容城过客②

我朋友就人民医院的,,她说如果人民医院能检查出来的癌,说是早中期,那肯定是晚期,还有些并一定能检查出来!什么专家号啦,,狗屁的就是本院的医生

山水老客⑥

旑旑 发表于 2017-8-10 13:52
第一次查过后觉得没好转,第二次就应该去南京查了,太相信句容医院了。十年前我哥也是胃癌去世的,当时才30 ...

是的,不应该相信句容的医院

山水老客⑥

用户名不存在 发表于 2017-8-10 16:53
我朋友就人民医院的,,她说如果人民医院能检查出来的癌,说是早中期,那肯定是晚期,还有些并一定能检查出 ...

感觉好吓人啊!

山水老客⑥

果果蛋蛋 发表于 2017-8-10 15:04
朋友的妈妈不舒服,在句容查的,什么检查都做了,说是***炎,后来还是不舒服,没办法,家里面人带到南京去 ...

对人y失望!

八品水民⑨

为小军祈祷,希望奇迹出现。

山水游侠⑦

玄学 发表于 2017-8-10 15:12
早一段时间,我妈肚子痛,人医坐椅子上看了看,(没有用她哪天天消毒的手去按病人不舒服的位置),开药,江 ...

胆囊炎吃东西要注意的 鸡蛋黄 太油腻的不能吃

九品水民⑧

又一次证明了句容人民医院垃圾

我不是单身勋章

六品水民⑾

其实主要现在医生责任心不行,太迷信科学仪器,都用的排除法看病,缺少些人文关怀!不过话说回来,可能那个医生也不想的,只是医术还有待提高吧!

山水常客⑤

清清我88 发表于 2017-8-10 14:12
人民医院正在开会研究怎么处理,首先把这个贴子删了。

为什么要删?不可以曝光?庸医就是庸医,以前我外公膀胱癌,在人民医院做手术,麻醉打了,准备手术的时候来一句没有仪器,这算不算医院的责任?

容城过客②

他跟我说除了感冒,都别人他们院检查

正式水民④

我也是老胃病,有时病灶切片取得不在点上就不能准确判断病因。萎缩性胃性要定期检查。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语