句容银河之都东苑群殴事件【求助警方】

七品水民⑩

没看过法制节目

九品水民⑧

千万别惹开五菱的,你永远不知道五菱小面包上能下来多少人

七品水民⑩

失心木偶。 发表于 2017-9-19 07:17
工地上就一个技术员?借口晓得吧

核心往往掌握在一个人手里,大部分就懂皮毛

山水新人①

把人家打成这样,光天白日太嚣张了

山水新人①

我是李必云的妻子,其实这一切都是常州保温单位法人吴宗标所为,因为前几天他们在工地的一辆车上安装了定位追踪器,正好被我丈夫看到,监控也拍了下来,所以就想灭口吧。我作为家属,不管工地上的是是非非,我只是认为我丈夫是无辜的,他只是个管理员,再怎么样,也不该采取黑帮来殴打。幸好戴了安全帽,没有戴呢,打死了怎么办?我作为家属找谁说理去?死了他们必须给我偿命,我想他们也是吃不了兜着走。现在我都不敢跟儿子说这个事,只希望社会给我个公道。我丈夫不是牺牲品,不是白打的。

山水新人①

世上还有王道?  中国是讲法的地方,法制社会,光天化日之下一大早戴口罩,操棍子,穿大褂……是早有预谋的。   如是正常合法合理需求可以通过法律或其他合法途径解决,搞这暗的本身就不光彩,这又是公安与黑社会对抗力量!华阳派出所为你加油,邪大不过正,希望给当事人一明确说法,为我大句容保平安!

九品水民⑧

山水老客⑥

七品水民⑩

容城过客②

一帮有人生没人养的小泡子子,抓一个枪毙一个就好了

山水新人①

不管双方那种原因,采用这种手段,必为我句容所不容忍!早日把凶手绳之以法!

正式水民④

华阳派出所呢?出来回复啊?不是为人民服务吗?

七品水民⑩

期待派出所的回复!

山水游民③

不会这么简单的   现在都是楼主自己在陈述   

山水常客⑤

派出所够忙得不。

正式水民④

人民警察该行动了

山水老客⑥

知道的,不知道的呢?

山水常客⑤

大句容现在可以的啊

山水游侠⑦

汪红娣 发表于 2017-9-19 15:50
我是李必云的妻子,其实这一切都是常州保温单位法人吴宗标所为,因为前几天他们在工地的一辆车上安装了定位 ...

宜兴哪里的

九品水民⑧

汪红娣 发表于 2017-9-19 15:50
我是李必云的妻子,其实这一切都是常州保温单位法人吴宗标所为,因为前几天他们在工地的一辆车上安装了定位 ...

可以找公司啊。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语